Nicht alle Symbole

  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 01. 2008, 23:26

    Hallo!

    Bei meinem RTE wird keine Grafik bei gewissen Buttons angezeigt. Das witzige ist, dass beim MouseOver zwar der Hilfetext angezeigt wird, aber die Grafik eben nicht angezeigt wird.
    Ein rotes X für das Fehlen der Grafik wird aber auch nicht dargestellt. Sondern einfach die Hintergrundfarbe.

    Kennt ihr das Problem?

    LG,

    Emanuel


  • 1
  • susanne susanne
    Jedi-Ritter
    0 x
    132 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2008, 13:02

    Hallo Emanuel,

    das ist ein Bug im IE 6. Wir haben uns entschieden das auszusitzen und konnten glücklicherweise auch den Kunden mit einer einfachen Kosten/Nutzen-Rechnung dazu bringen, den Firefox oder IE 7 zu benutzen.

    Tschau Susanne

  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 01. 2008, 22:04

    Seltsam, ich verwende Opera und Internet Explorer. Und bei beiden Browsern tritt das Problem auf.
    Hier ein Screenshot:

    [img]http://www.schmacher.net/typo3-rte.gif[/img]

    LG,

    Emanuel

  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2008, 19:47

    Hi Freunde!

    Hat irgendjemand eine Ahnung?

    LG

    Emanuel

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2008, 19:49

    dass das ne firewall oder sonstiges blockt. hab das noch nie gesehen und ich war schon in vielen backends

    georg

  • 1