Inhaltselement Plugin einfügen erscheint nicht [Gelöst]

  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2008, 09:49

    Hi Freunde!

    Wenn ich ein neues Inhaltselement einfügen möchte, erscheint die Auswahl "Plugin einfügen" nicht.

    Habe nämlich die Extension dam_liteshow installiert. Wenn ich jetzt also dieses Plugin einfügen möchte, muss ich zuerst immer "Normalen Text" als Inhaltselement auswählen. Danach auf Plugin ändern und das Plugin unten auswählen.

    Gibt's denn da keine schnellere Variante? Bei der Extension BahagPhotogallery erschien schon bei der Auswahl der Inhaltselementtypen "BahagPhotogallery".

    Bin für jede Antwort dankbar!

    LG,

    Emanuel


  • 1
  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2008, 19:49

    Hat irgendjemand eine Ahnung??

    LG

  • brokemeister brokemeis...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    762 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2008, 17:38

    Hallo!

    Nur wenn ein Modul diese Auswahl anbietet gibt es da den Link. Ansonsten sollte es noch "Plugin einfügen" geben...

    Gruß

    Malte

  • 0 x
    103 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2008, 18:41

    Bei mir gibt es aber leider diese Auswahl "Plugin einfügen" nicht.
    Kann man das irgendwie nachträglich konfigurieren?

    LG

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2008, 19:59

    Ich glaube man redet aneinander vorbei.

    Die driekte Auswahl ein bestimmtes Plugin einzufügen in der Auswahl für "Neuen Inhalt" gibt es nur dann wenn die Extension auch so konfiguriert ist.

    Die Möglichkeit ein Plugin einzufügen findet sich grundsätzlich über das Listenmodul, dann neuer Datensatz / Seiteninhalt/ Plugin einfügen

    Oder im Seitenmodul über "Neuer Inhalt" / Allgemeines Plugin anlegen.

  • 1