Falsche GET Variable wird übergeben [Gelöst]

  • gempi gempi
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2008, 10:48

    Hallo

    Ich habe eine Sprachumschaltung mit Hilfe von typolinks realisiert.

    Meine eigene Extension übergibt GET Variablen. Damit ich diese Variablen auch bei einem Sprachwechsel übergeben kann, gibt es ja die addQueryString Funktion.

    Diese funktioniert auch beim ersten Umschalten. Wenn ich dann eine andere GET Variable übergeben möchte, nimmt er komischerweise wieder die "alte" Varialbe.

    Beispiel:
    aktuelle Seite: http://www.meineseite.com/index.php?id=1&L=0&meinevar=33

    Umschalten klappt:
    http://www.meineseite.com/index.php?id=1&L=1&meinevar=33

    Nehme ich nun eine andere Var zum Beispiel meinevar=44, zeigt der Link immer noch auf meinevar=33

    Ich vermute, es hat irgendetwas mit dem Cash zu tun.

    Hier mein TS:
    [TS]temp.SPRACHE = COA
    temp.SPRACHE.wrap = <table cellpadding="0" cellspacing="0"><td width="18"></td> | </table>
    temp.SPRACHE.10 = HTML
    temp.SPRACHE.10.value = {$lang_de_text}
    temp.SPRACHE.10.value.wrap = <td class="language"> |</td>
    temp.SPRACHE.10.value.typolink.parameter.data = page:uid
    #temp.SPRACHE.10.value.typolink.parameter.data = getIndpEnv:TYPO3_REQUEST_URL
    temp.SPRACHE.10.value.typolink.addQueryString = 1
    temp.SPRACHE.10.value.typolink.addQueryString.exclude = id
    temp.SPRACHE.10.value.typolink.addQueryString.method = GET
    temp.SPRACHE.10.value.typolink.additionalParams = &L={$lang_de_id}
    temp.SPRACHE.20 < temp.SPRACHE.10
    temp.SPRACHE.20.value = {$lang_fr_text}
    temp.SPRACHE.20.value.typolink.additionalParams = &L={$lang_fr_id}
    temp.SPRACHE.30 < temp.SPRACHE.10
    temp.SPRACHE.30.value = {$lang_it_text}
    temp.SPRACHE.30.value.typolink.additionalParams = &L={$lang_it_id}
    #emp.SPRACHE.40 < temp.SPRACHE.10
    #emp.SPRACHE.40.value = {$lang_en_text}
    #emp.SPRACHE.40.value.typolink.additionalParams = &L={$lang_en_id}
    [/TS]

    Habt ihr einen Tipp für mich?


  • 1
  • gempi gempi
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 01. 2008, 11:56

    Konnte das Problem lösen. :)
    Habe bei den betroffenen Seiten das Kästchen "nicht cashen" aktiviert.

    Wie vermutet, ein Cash Problem.

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 12. 2011, 12:44

    [quote="gempi"]
    Konnte das Problem lösen. :)
    Habe bei den betroffenen Seiten das Kästchen "nicht cashen" aktiviert.

    Wie vermutet, ein Cash Problem.
    [/quote]

    Danke, das hat auch mein Problem gelöst!

  • 1