Auf Seite nur bestimmte neue Datensätze erlauben [Gelöst]

  • kuma kuma
    R2-D2
    0 x
    109 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2008, 18:08

    Liebes Forum,

    ist es möglich typo3 3.8.1 anzuweisen auf einer Seite nur bestimmte "Neue Datensätze"
    anzulegen? Von Haus aus kann mann ja auf jeder Seite alles anlegen. Das ist bei manchen Seiten
    etwas verwirrend.

    Beste Grüße,

    Toni


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    21. 01. 2008, 08:10

    Page-TsConfig

    [TS]mod.web_list {
    allowedNewTables = tt_news
    } [/TS]

    georg

  • kuma kuma
    R2-D2
    0 x
    109 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 01. 2008, 11:40

    Hallo georg,

    vielen dank, funktioniert prächtig!

    grüße,

    t

  • 1