Template über Typoscript switchen

  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2008, 14:40

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit, das in den Seiteneigenschaften gewählte TV-Template per Typoscript zu überschreiben und per Condition dann unterschiedliche Templates für eine Seite zu wählen?

    Grüße
    Christian

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!


  • 1
  • lemminge lemminge
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2008, 13:21

    Hi,

    Klar geht das. Du kannst auf der bestimmten Seite ein neues Template anlegen und dann den Marker ersetzen:

    [TS]page.10.marks.MARKER.template.file = dieneuedatei.html[/TS]

    oder leeren mit:

    [TS]page.10.marks.MARKER >[/TS]

    wenn es mehrere Seiten sind, würd ichs im Roottemplate machen mit einer if-abfrage.

    Lg Lemming

  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2008, 13:42

    Das bezieht sich jetzt aber ja nicht auf TemplaVoila sondern auf klassische Templates, insofern glaube ich nicht, dass man das so auch mit Templavoila hinbekommt...

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • lemminge lemminge
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2008, 13:16

    Du hast recht. Mit TemplaVoila kenn ich mich leider nicht aus.

  • 0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 02. 2008, 13:36

    Hast Du hierzu eine Lösung gefunden Kitsunet?

    Gruß
    Jesse

  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2559 Beiträge
    27 Hilfreiche Beiträge
    27. 02. 2008, 13:40

    Nein leider nicht Jesse, da sich das Projekt für das ich das gebraucht hätte in Luft aufgelöst hat, habe ich aber auch keine Große Arbeit mehr reingesteckt. Könnte mir aber vorstellen, dass man TV irgendwie erweitern kann, so dass man da was machen kann...

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact
    Release Manager TYPO3 Neos 1.1
    Ich habe Probleme mit den PMs hier, also schreibt mir bitte eine Mail oder über Twitter!

  • 1