Vorstellung: Powermail [Gelöst]

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2008, 06:54

    Hallo,

    ein Kollege und ich haben ein weiteres Mailformular veröffentlicht: Powermail
    Wer also Lust hat, sich das Ding einmal anzuschauen und Ideen vorbringen will, ist immer willkommen!

    [url]http://typo3.org/extensions/repository/view/powermail/0.3.2/[/url]

    Grüße, Alex

    Achtung: Derzeit ist Powermail noch eine beta Version und dürfte noch Fehler beinhalten

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/


  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2008, 06:58

    Hi Alex,

    screenshots schauen sehr nett aus!
    Welche Validierungsmöglichkeiten gibts denn, serverside und wie schauts clientside mit JS aus?

    eine Demo-Möglichkeit wäre noch sehr nett, und das bringt auch jede Menge Klicks ;)

    georg

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2008, 07:03

    Hallo Georg,

    1. Ja, das ist auch geplant zusätzlich zu PHP auch noch JS zur Validieren der Felder zu nutzen, fehlt aber derzeit noch

    2. Hmm, eventuell ist das keine schlechte Idee :)

    Grüße, Alex

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2008, 16:26

    1. Ist jetzt umgesetzt...

    8-)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • cschnell cschnell
    Jedi-Ritter
    0 x
    145 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2008, 10:52

    Ich habe sie mir mal (handbuchmässig) angeschaut und muss sagen:

    Glückwunsch, die Extension sieht sehr, sehr cool aus. hätte ich meine Formulare zum aktuellen Projekt nicht schon mit Mailform Plus gemacht, würde ich Powermail sofort nehmen. Beim nächsten Mal auf jeden Fall :-)

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2008, 13:47

    Hier mal ein schnelles Beispiel:
    [url]http://www.einpraegsam.net/fachgebiete/typo3-extensions/powermail.html[/url]

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 0 x
    121 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2008, 20:25

    Hallo, sieht sehr ansprechend aus.
    Werd ich gleich mal testen.

    Mal so als Überlegung:
    Vielleicht könnte man im BE ne Check Box integrieren bei der man auswählen kann ob die eingebene Email Adresse oder die vordefinierte des Servers verwendet werden soll.

    Grüßle
    MisterEko

  • ttim ttim
    Jedi-Meister
    0 x
    268 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2008, 20:29

    die extension ist geil!
    Ich finde sie [b]viel[/b] besser als mailformplus oder anderes!
    Gratulation dazu!
    nur weiter so, ich werde gleich weiter testen.
    ein umfangreiches deutsches Tutorial/Doku habe ich leider noch nicht gefunden.

  • 0 x
    121 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2008, 20:48

    So musste die Extension gleich mal installieren. Beim checken des Reference Index der DB bekomme ich ne Fehlermeldung:

    caller t3lib_DB::exec_SELECTquery
    ERROR Unknown column 'uid' in 'field list'
    lastBuiltQuery SELECT uid
    FROM tt_address
    WHERE
    1=1
    debug_backtrace SC_mod_tools_dbint_index->main // SC_mod_tools_dbint_index->func_refindex // t3lib_refindex->updateIndex // t3lib_DB->exec_SELECTgetRows // t3lib_DB->exec_SELECTquery // t3lib_DB->debug
    caller t3lib_DB::exec_SELECTquery
    ERROR Unknown column 'uid' in 'field list'
    lastBuiltQuery SELECT uid
    FROM tt_address
    WHERE
    1=1
    debug_backtrace SC_mod_tools_dbint_index->main // SC_mod_tools_dbint_index->func_refindex // t3lib_refindex->updateIndex // t3lib_DB->exec_SELECTgetRows // t3lib_DB->debug

    Grüße
    MisterEko

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2008, 22:26

    @ttim: Solche Kommentare sind natürlich Balsam :)

    @MisterEko01: Hmm, die Fehlermeldung deutet auf tt_address hin...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/