tt_news: eigenen Marker einbinden

  • lemon lemon
    Jedi-Meister
    0 x
    351 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 15:04

    Hi!

    Ich nutze Typo3 4.1.1 und tt_news 2.4.0.
    In der Latest-Ansicht steht am Ende ein Link, der zum Archiv führt. Ich hätte dort gerne einen zweiten Link, der zur Listenansicht führt. Wenn ich im News-Template einen Marker ###IRGENDETWAS### einfüge, so kann ich ihn im TS-Template nicht ersetzen, er wird einfach ignoriert.
    Hat jemand einen Tipp für mich?

    Vielen Dank

    Lemon


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 15:07

    eigene extension, mittels hook erweitern, fertig. gibts auch ein eigenes howto hier in dieser kategorie

    georg

  • lemon lemon
    Jedi-Meister
    0 x
    351 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 15:14

    Hi Georg,

    hmm, war jetzt einige Monate Typo3-abstinent :o
    Was meinst Du denn mit "hook"? Und das howto finde ich hier im News-Bereich?

    Vielen Dank

    Lemon

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 15:18

    nach beidem hast du aber nicht wirklich jetzt gesucht oder?

    hook > möglichkeit gewissen funktionen zu erweitern, zB neue marker

    georg

  • lemon lemon
    Jedi-Meister
    0 x
    351 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 15:40

    Nun, ich habe [url]http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_post&code_numbering=0&tid=51313&page=1[/url] gefunden, aber das hast Du doch nicht gemeint, oder?
    Ich muss aber zugeben, dass ich bei der Suche vor Erstellen dieses Threads nicht akkurat genug war, denn dieser andere Thread ist auch von mir. :o
    Hat mich allerdings damals auch nicht zur Lösung gebracht.

    Viele Grüße

    Lemon

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 15:43

    nur kurz gesucht
    http://www.typo3.net/forum/list/list_post//69631/?page=1&sword=hook#pid257854
    http://www.typo3.net/forum/list/list_post//66400/?page=1&sword=hook#pid247342

    und sonst gibt es dutzende extensions, die tt_news um 1 marker erweitern.
    danp_extendnews, rgnewslinks um mal 2 zu nennen

    georg

  • lemon lemon
    Jedi-Meister
    0 x
    351 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 15:58

    Sorry, Georg, aber da blick ich jetzt nicht durch. Es kann doch nicht so kompliziert sein, einen einfachen Marker ins Template dazuzunehmen.
    Werde mir das am Abend nochmal zu Gemüte führen.

    Vielen Dank inzwischen!

    Lemon

  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 02. 2008, 19:00

    Hallo Lemon,
    hast du denn nun eine einfachere Variante gefundne oder doch die tt_news erweitert ??

    Gruss
    Niels

  • Benjamecho Benjamech...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    202 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2009, 12:25

    Falls noch jemand sucht: über die Extension http://typo3.org/extensions/repository/view/ttnews_marker/current/ kann man tt_news um beliebige Marker erweitern.

  • 1