Nur überschrift ausgeben [Gelöst]

  • derFuzzy derFuzzy
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2008, 10:21

    Hallo,

    Wie schaffe ich es das mit tt_news nur die Überschriften untereinander ausgibt?

    Ich bräuchte auf der Startseite einen Block der mir die News einer bestimmten News Kat. ausgibt und zwar nur die Überschrift.

    Meine Idee ist das ich ein Template mache und das dann nur bei diesem Block angebe.
    Nur habe ich keine Ahnung wie das Template aussehen soll.

    Ideen?


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2008, 10:25

    im template alles löschen was du nicht brauchst

    georg

  • derFuzzy derFuzzy
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2008, 11:17

    Schon klar,
    Nur habe ich ein Problem.

    Wie bekomme ich den Zeilenumbruch wischen den Überschriften raus bzw. wo ist der angegeben?
    [img]http://img295.imageshack.us/img295/6579/listuebercu5.jpg[/img]

    Der Code vom Template:
    [HTML]~snip~
    <br />
    <br />
    <br />
    <h3>TEMPLATE_LIST</h3>
    <em>This is the template for the list of news in the archive or news page or search.</em>
    <br />
    <br />
    <br />
    <br />
    <!-- ###TEMPLATE_LIST### begin
    This is the template for the list of news in the archive or news page or search
    -->
    <div class="news-list-container">
    <div class="news-list-browse">###BROWSE_LINKS###</div>
    <!-- ###CONTENT### begin
    This is the part of the template substituted with the list of news:
    -->
    <!-- ###NEWS### begin
    Template for a single item
    -->
    <div class="news-list-item">
    <!--###LINK_ITEM###-->###NEWS_TITLE###<!--###LINK_ITEM###-->
    </div>
    <!-- ###NEWS### end-->
    <!-- ###CONTENT### end -->
    <div class="news-list-browse">###BROWSE_LINKS###</div>
    </div>
    <!-- ###TEMPLATE_LIST### end -->

    </body>
    </html>[/HTML]

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2008, 11:19

    ist denn wirklich ein br /> im quellcode, sonst einfach per css die abstände verringern

    georg

  • derFuzzy derFuzzy
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 01. 2008, 11:37

    Danke für den hinweiß.... war kein <br> war

    .news-list-item {margin-bottom:1em;}

  • 1