EXTREM WICHTIG!!!!You must use 4+ browsers with Typo3!

  • 0 x
    84 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 11. 2003, 11:21

    Na hallo!

    Mein Typo3 lief nun schon 2 Monate! Vorhin gerad hab ich einen Text geschrieben! Dann 1 Stunde nichts mehr und jetzt kommt immer diese Meldung wenn ich mein Typo aufrufen will:

    You must use 4+ browsers with Typo3!

    Sprich ich komm in mein Typo ni mehr rein!

    PLEASE HELP


  • 1
  • Patric Patric
    Jedi-Meister
    0 x
    336 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 11. 2003, 12:00

    was für einen Browser benuzt du??

    Der meckert irgendwie das du nen zu alten Browser benutzt...

    Gruß Patric

  • 0 x
    84 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 11. 2003, 15:03

    Ich verwende folgende Browser:

    - IE 6 und
    - Netscape 7.0
    - Opera 7.03
    - Phoenix 0.5
    - Mozilla 1.3

    Bei mir und sämtlichen anderen Arbeitskollegen funktioniert es nicht mehr, abgesehen von einem! Bei dem es aber keine Unterschiede gibt

  • 0 x
    84 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2003, 09:55

    Also ich hab gerade ab Version 5.0 alle IE-Versionen bei mir ausgetestet!
    Bei jeder Version kommt der BrowserError-Meldung des Typo's.
    Weiß nun echt nicht mehr weiter!
    Vielleicht nochjemand eine Idee?

  • 0 x
    84 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2003, 13:01

    Also für alle die es interessiert:

    Proxyeinstellungen hatten sich verändert, sodass keine Informationen zum Server mehr freigegeben wurden!
    Somit konnte Typo3 logischerweise meinen Browser nicht detecten!

    Trotzdem Dank für deine Hilfe

  • pst pst
    R2-D2
    0 x
    122 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 12. 2003, 18:24

    hi!

    ich habe dieses problem schon seit geraumer zeit und arbeite daher nur mit netscape, da es dort funktioniert (im Gegensatz zum IE6).
    [b:393e6ef4c6]Welche Proxyeinstellungen hast du denn genau verändert, sodass es wieder funktioniert hat?[/b:393e6ef4c6]

    thanx for help

    philipp

  • 1