Star Rating auf jeder Seite

  • hmader hmader
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    253 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2007, 13:12

    Liebe Gemeinde!

    Ich würde gern die Extension starrating auf jeder Seite funktionierend einbauen. Prinzipiell habe ich das auch durch
    [TS]lib.rate < plugin.tx_starrating_pi1[/TS]schon geschafft. Das Problem dabei: EIN Rating gilt für ALLE Seiten, weil keine unterschiedliche ID (in dem Fall wohl am besten die PID) übergeben wird.

    Meine Frage daher: Wie kann ich starrating so konfigurieren, dass als ID die PID übergeben wird? Ich fürchte, es wird nicht über TS gehen (das Ding ist etwas seltsam programmiert...), sondern nur hardcoded über die class.tx_starrating_pi1.php ;(

    Liebe Grüße aus Wien,
    Herwig


  • 1
  • hmader hmader
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    253 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2008, 11:29

    Hallo liebe Community,

    Das Problem mit dem Starrating ist leider noch immer akut... Ich habe heute etwas nachgeforscht, und in der Extension-Datei pi1/class.tx_starrating_pi1.php kommt folgendes Stück Code vor, das mir helfen könnte:

    1. function main($content,$conf) {
    2. $GLOBALS["TSFE"]->set_no_cache();
    3. $rname = $this->cObj->data['tx_starrating_name'];
    4. $id = $this->cObj->data['tx_starrating_id'];
    5. $starcount = $this->cObj->data['tx_starrating_stars'];
    6. //$content = $this->rater($id,$rname);
    7. $inc = $dir.'_config-rating.php';
    8. require($inc);
    9. $content = rating_bar($id,$rname,$starcount);
    10. return $content;
    11. }

    Leider bin ich mit PHP-Programmieren für Typo3 nicht wirklich firm. Ich denke aber, dass es möglich sein muss, die Variablen $id oder $rname über Typoscript anzusprechen und so der PID zuzuordnen oder eine der Variablen über Hardcoding an die PID zu verknüpfen - aber wie?

    Verzweifelte Grüße aus Wien,
    Herwig

  • karliwalti karliwalt...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2008, 18:46

    Hallo

    Da du so lange keine Antwort bekommen hast, probier mal das aus:

    1. $id = $GLOBALS["TSFE"]->id;

    cheers

  • 0 x
    26 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2012, 11:52

    Hallo!

    Bin gerade beim selben Problem.

    Mit der geposteten änderung funtkioniert es leider nicht.

    Hat jemand noch eine Idee?

    http://www.digital-designz.eu

  • 1