Verbandswebsite online

  • md md
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 12. 2007, 22:20

    Hallo Forum,

    wir haben ein neues Projekt online:

    [url]www.eveu.de[/url]

    Extensions:
    - RealURL
    - tt_news
    - cron_printlink
    - sr_feuser_register
    - newloginbox
    - indexed_search
    - pdf_generator2
    - metatags extended

    Eure Meinung und Feedback ist mal wieder gefragt...

    md


  • 1
  • 0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 01. 2008, 23:10

    Sieht ganz schick aus!

    Könntest du mal bitte die Konfiguration für den pdf_generator2 posten? Wollte neulich das Teil mal umsetzen aber hat dauernd Probleme gemacht (besonders mit Grafiken).

  • md md
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2008, 10:40

    Hallo StephenKing,

    hier der Code für die Constants des Templates:

    [TS]pdf_generator2 {
    size = A4
    top = 5
    bottom = 5
    left = 5
    right = 5
    no_links = 1
    string_search1 = /*<![CDATA[*/
    string_replace1 = /* <![CDATA[ */
    string_search2 = /*]]>*/
    string_replace2 = /* ]]> */
    string_search2 = <body>
    string_replace2 = <body> <!-- PDF VERSION um zusehen das das richtige Template verwendet wird-->
    }[/TS]

    und das steht im Setup Bereich:

    [TS]temp.PDF = TEXT
    temp.PDF.value = Seite als PDF
    temp.PDF.postUserFunc = tx_pdfgenerator2->makePdfLink
    temp.PDF.postUserFunc.include_post_vars = 1
    temp.PDF.postUserFunc.target = _blank
    temp.PDF.postUserFunc.noBlur = 1
    pdf_generator.stylesheet = Pfad-zum-Stylesheet-des-PDF.css
    pdf_generator {
    10 = TEMPLATE
    10.template = FILE
    10.template.file = Pfad-zum-Template-des-PDF.htm
    10.workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    10.subparts.CONTENT < styles.content.get
    10.marks.HEADLINE = TEXT
    10.marks.HEADLINE.field = subtitle // title
    }
    pdf_generator.50.select.where = colPos =[/TS]

    Ich hoffe, das hilft Dir weiter...

    md

  • 0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 01. 2008, 21:10

    Hmm..danke. Es hilft alles nix. Immer wenn ein Bild eingebunden werden soll, bekomme ich im Adobe Reader "Bei der Analyse eines Bildes sind Fehler aufgetreten". Und das nicht nur bei GIFs, die ja von FPDF scheinbar nicht unterstützt werden, sondern auch bei JPGs. Naja, muss die Funktionalität wohl echt entfallen.

  • 1