Image-Popup mit Scrollbar? [Gelöst]

  • Jehu Jehu
    Jedi-Ritter
    0 x
    130 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 11. 2007, 17:02

    Hallo Leute,

    warum bekomme ich so immernoch keine Scrollbar an mein Popup-Fenster?:
    [TS]tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap {
    enable = 1
    bodyTag = <body bgcolor="#000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    title = Mein Titel
    wrap = <a href="javascript:close();"> | </a>
    width = 800m
    JSwindow = 1
    JSwindow.expand = 0,20
    JSwindow.resizable=1
    JSwindow.scrollbars=1
    }
    tt_content.image.20.1.imageLinkWrap < tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap[/TS]

    Die Bilder sind gescannte DinA4-Dokumente und das Popup soll scrollbar sein, damit auch bei 1024er Auflösung das ganze Dokument gesehen werden kann.

    Danke im voraus.

    Gruß
    Jehu


  • 1
  • Jehu Jehu
    Jedi-Ritter
    0 x
    130 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 12. 2007, 14:44

    Ok, also mit den JS-Anweisungen geht es offenbar nicht.

    Habe es nun mit einem Div-Container gelöst:
    [TS]bodyTag = <body style="height:100%; background-color: black; padding: 0; margin: 0 0 20px 0;">
    wrap (
    <div style="height: 100%; overflow: scroll; text-align: center;">
    <a href="javascript:close();" title="Klicken zum Schließen" alt="Klicken zum Schließen"> | </a>
    </div>
    )[/TS]

    Grüße
    Jehu

  • thomas_vienna thomas_vi...
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 05. 2008, 22:54

    Super Lösung!
    Danke, habe lange danach gesucht!

    LG Thomas

  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2008, 09:03

    Hallo,

    klappt das bei dir auch im IE?

    Bei mir leider nicht, Hast du eine Lösung dafür?

    danke

    LG pidrootline

  • Jehu Jehu
    Jedi-Ritter
    0 x
    130 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2008, 10:33

    Ja, es klappt auch im IE. Getestet mit Version 6 und 7.

    Gruß
    Jehu

  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2008, 13:37

    Hallo,

    also ich bekomme das leider nicht hin.

    Könntest du mir bitte den Code mal per Mail zukommen lassen,
    ich würde diesen gerne auf dieser Seite einsetzen.

    http://www.grafjochen.de/82.0.html

    Wäre suppernett.

    lg

  • Jehu Jehu
    Jedi-Ritter
    0 x
    130 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2008, 14:50

    Hier nochmal der gesamte Code:

    [TS]tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap {
    enable = 1
    bodyTag = <body style="height:100%; background-color: #fff padding: 0; margin: 0 0 20px 0;">
    title = Popup
    wrap (
    <div style="height: 100%; overflow: auto; text-align: center;">
    <a href="javascript:close();" title="Klicken zum Schließen" alt="Klicken zum Schließen"> | </a>
    </div>
    )
    width = 800m
    JSwindow = 1
    JSwindow.expand = 18,0
    JSwindow.resizable=1
    }
    tt_content.image.20.1.imageLinkWrap < tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap
    [/TS]

    So bei uns im Einsatz.

    Gruß
    Jehu

  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 10. 2008, 10:54

    Hallo,

    also das geht leider nicht auf meinem Server.

    sorry,

    http://www.grafjochen.de/index.php?id=82

    ich habe das als ext Template eingetragen.

    viele grüsse

    Könntest du mir bitte mal einen Link zukommen lassen,
    von der Seite von der funtzt?

    danke

  • Jehu Jehu
    Jedi-Ritter
    0 x
    130 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 10. 2008, 11:38

    Also im FF3 habe ich scrollbalken in deinen PopUps!

    Hier der Link:
    http://www.deutschland-deine-bewerber.de/1202059772/

    Dort auf den Lebenslauf klicken.

  • 1