tt_adress und Adressgruppen

  • dnalor dnalor
    R2-D2
    0 x
    115 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 11. 2007, 12:23

    Hallo Experten,

    ich habe tt_address 2.1.0 installiert. Bis auf eine Sache läuft das Modul auch korrekt: Sobald mehr als eine Gruppe für die Ausgabe im FE-Plugin ausgewählt wird, wird gar nichts mehr ausgegeben. Auch die und/oder Verknüpfung scheint keine Rolle zu spielen. Somit kann ich lediglich eine Gruppe ausgeben. Hattet ihr das Problem auch?

    Gruß

    Roland


  • 1
  • Remsoft Remsoft
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 12. 2007, 13:26

    Hallo Roland
    Hast du eine Lösung gefunden? Ich habe das selbe Problem.
    Zusätzlich funktioniert bei mir die Sortierung nicht. Egal welches Feld ich auswähle es wird immer nach Name sortiert.

    Gruss Markus

  • Apop Apop
    Jedi-Ritter
    0 x
    145 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 12. 2007, 15:03

    Hallo,

    ich habe das Problem, dass Adressen, die keiner Gruppe angehören, nicht ausgegeben werden, trotz des Ausgangspunktes.

    Hat jemand eine Idee?

    grüße

  • 1