t3skin funktioniert nicht

  • Biertrinker Biertrink...
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 11. 2007, 20:00

    Hallo,

    ich habe hier ein etwas seltsames Phänomen. Habe eine Installation von 3.7 auf 4.1.3 upgedatet. Funktioniert auch super, aber die t3skin extension funktioniert nicht. Ich habe sie installiert, aber das Backend sieht immer noch aus wie vorher.
    Weis da noch jemand rat? Ich habe mal nachgeschaut, in der $TBE_STYLES stehen auch die Werte so drin, als wenn kein Skin installiert wäre.
    Was kann das noch sein?

    viele Grüße

    Aike


  • surf surf
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2007, 10:10

    Hallo Aike,
    wie hast du die denn installiert - System oder Local?

    Type of install: System - System extension (typo3/sysext/)

    dann den Cache löschen und es sollte das neue Design zu sehen sein.

  • Biertrinker Biertrink...
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2007, 13:47

    Hallo,

    genauu so ist es installiert:

    Type of install: System - System extension (typo3/sysext/) - Always distributed with source code (Static)

    Sowohl Frontend als auch typo3conf Cache ist gelöscht. Skin immer noch das alte. Noch ne Idee?

    viele Grüße

    Aike

  • surf surf
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2007, 17:07

    Da es bei der 4.1.3 eigentlich standard ist fehlen mir die Worte #paralyzed#

    Würde sie mal komplett deinstallieren und vom Server werfen . . dann neu aufspielen.
    Notnagel:
    Da Mittwald ja bestimmt schon öfter mal nen Update von 3.7 auf 4.1.3 hatte würde ich sonst just2b mal ne PM senden der kennst das bestimmt.

  • Biertrinker Biertrink...
    Padawan
    0 x
    55 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2007, 18:30

    du meinst das Skin mal vom Server schmeißen? Habe ich leider auch schon probiert ;-)

  • George Mason George Ma...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    157 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2008, 17:32

    Mittwald Support fragen, die haben einen Trick.. irgend eine Zeile aus der localconf.php auskommentieren. Hab grad ein Ticket geschrieben.

  • daniz78 daniz78
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    224 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2008, 12:36

    Hi George Mason,

    kannst Du vielleicht sagen welche Zeile das sein soll?

    Mein Problem ist, dass in einer TYPO3 Version 4.1.x der Skin von 3.8 geladen wird. Ich habe schon alles Mögliche versucht:

    - grey_skin_2 deinstalliert
    - t3skin mehrfach de-/installiert (system)
    - cache geleert
    - /typo3conf/temp_CACHED_ gelöscht

    Egal was ich mache, im Backend wird folgende CSS-Datei geladen:
    ../../../../typo3/stylesheet.css

    statt sysext/t3skin/stylesheets/stylesheet_post.css

    Gruß, Daniz

  • George Mason George Ma...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    157 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2008, 15:31

    Sorry, Mittwald hat den Fehler damals selber behoben, ohne mir zu sagen, wie.

  • daniz78 daniz78
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    224 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2008, 15:59

    @Mittwald: Wie habt Ihr das gemacht???

    #giggle#

  • daniz78 daniz78
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    224 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 10. 2008, 18:14

    Ich habe gerade die entsprechende Zeile in der localconf.php gefunden:

    1. $typo_db_extTableDef_script = 'extTables.php';

    In der extTables.php werden die Styles für das backend definiert.

    Wie gesagt, einfach auskommentieren und schon greifen die Einstellungen der Extension t3skin.

    Ciao, Daniz