Fehlermeldung "Wie gelangten Sie hierher ? (Bitte berichten)"

  • terranet terranet
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 11. 2007, 07:51

    Hallo,

    bei unserer Vereinspage habe ich für Sektion Tennis einen Zugang gelegt - bei mir funktioniert das auch soweit - wenn ich dem Sekionsleiter die Zugangsdaten geben und er damit arbeitet, kommt nach einiger Zeit die angegebene Fehlermeldung.

    Hat jemand schon dieses Problem gehabt ? #paralyzed#


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    20. 11. 2007, 07:58

    Ich sebst hatte diese Fehlermeldung noch nie, aber bei der Suche über Google stößt man auf die locallang des RTE:
    [url]http://svn.t3.digitaldistrict.de/cgi-bin/trac.cgi/changeset/8219[/url]

    Vielleicht hilft es ja weiter...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • dnalor dnalor
    R2-D2
    0 x
    115 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 05. 2008, 13:24

    Hallo Experten,

    also ich habe diese Meldung auch schon öfters gesehen. In einer selbst Programmierten Extension habe ich drei RTE-Felder. Wenn man als Redakteur in eines davon klickt, kommt diese dubiose Meldung.

    TYPO3 Version 4.2
    htmlarea 1.7.4

    Gruß
    danlor

  • dnalor dnalor
    R2-D2
    0 x
    115 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 05. 2008, 14:19

    Jetzt kann ich die Meldung endlich reproduzieren:

    -> Klick mit der rechten Maustaste -> Text aus Zwischenspeicher einfügen -> erneuter Klick mit rechter Maustatse in den Inhaltsbereich. Ab diesem Zeitpunkt kommt die Meldung.

  • neo2001 neo2001
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 05. 2008, 17:46

    Ich hab das Problem seit Typo 4.2 auch.

    Es scheint immer aufzutreten, wenn mehr als ein RTE auf einer Seite geöffnet wird - z.B. bei der fdfx_2cols Extension.

    Irgendwelche Ideen wie man das - zumindest provisorisch - in den Griff bekommt? So kann man ja nicht vernünftig damit arbeiten. :(

  • neo2001 neo2001
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 00:47

    http://bugs.typo3.org/view.php?id=8368#bugnotes

  • 1