Crawler für vollständige URIs?

  • subnoodle subnoodle
    R2-D2
    0 x
    75 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2007, 22:27

    Hallo,

    ich bin verzweifelt auf der Suche nach der Möglichkeit, mir Crawler oder indexed search vollständige URIs durchsuchen zu lassen.

    Wer weiss mehr?

    Ich habe in der Doku die Param-Möglichkeit gelesen, verstanden und festgestellt, dass die nur für Typo-Tables geht, also nicht beliebige URIs zuläßt.

    Dann habe ich in wiki.typo3.org nachgelesen - ohne Erfolg.

    Das Problem: Typo3 soll eine einzelnen Seite Crawlen, die aber mir zig verschiedenen Parametern gerufen werden kann.
    Bzw. eine Seite Crawler (Verzeichniss), wo viele Links auf die gleiche interne PID mit unterschiedlichsten GET-Params erfolgt.
    Dahinter liegen non-Typo-PHP-Scripts, die mit dem (depricated) COE-Typ 'Script' eingebunden sind und jeweils sehr unterschiedliche, aber gleich strukturierte Inhalte anzeigen.

    Geht das überhaupt mit Crawler und/oder indexed search oder nicht?
    Gibt's dafür eine andere Erweiterung? (ohne auf Google zurückzugreifen - Logo / Ads von Google sind hier unerwünscht).

    Danke!
    Viele Grüße, Sam


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2007, 08:07

    Hallo,

    Script ist sicher ein USER_INT, wird nicht gecached und alles was nicht im cache ist, ist auch nicht in indexed search. mach eine vernünftige extension draus, dann klappts auch

    georg

  • subnoodle subnoodle
    R2-D2
    0 x
    75 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hallo,

    ich bin verzweifelt auf der Suche nach der Möglichkeit, mir Crawler oder indexed search vollständige URIs durchsuchen zu lassen.

    Wer weiss mehr?

    Ich habe in der Doku die Param-Möglichkeit gelesen, verstanden und festgestellt, dass die nur für Typo-Tables geht, also nicht beliebige URIs zuläßt.

    Dann habe ich in wiki.typo3.org nachgelesen - ohne Erfolg.

    Das Problem: Typo3 soll eine einzelnen Seite Crawlen, die aber mir zig verschiedenen Parametern gerufen werden kann.
    Bzw. eine Seite Crawler (Verzeichniss), wo viele Links auf die gleiche interne PID mit unterschiedlichsten GET-Params erfolgt.
    Dahinter liegen non-Typo-PHP-Scripts, die mit dem (depricated) COE-Typ 'Script' eingebunden sind und jeweils sehr unterschiedliche, aber gleich strukturierte Inhalte anzeigen.

    Geht das überhaupt mit Crawler und/oder indexed search oder nicht?
    Gibt's dafür eine andere Erweiterung? (ohne auf Google zurückzugreifen - Logo / Ads von Google sind hier unerwünscht).

    Danke!
    Viele Grüße, Sam

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hallo,

    Script ist sicher ein USER_INT, wird nicht gecached und alles was nicht im cache ist, ist auch nicht in indexed search. mach eine vernünftige extension draus, dann klappts auch

    georg

  • subnoodle subnoodle
    R2-D2
    0 x
    75 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo,

    ich bin verzweifelt auf der Suche nach der Möglichkeit, mir Crawler oder indexed search vollständige URIs durchsuchen zu lassen.

    Wer weiss mehr?

    Ich habe in der Doku die Param-Möglichkeit gelesen, verstanden und festgestellt, dass die nur für Typo-Tables geht, also nicht beliebige URIs zuläßt.

    Dann habe ich in wiki.typo3.org nachgelesen - ohne Erfolg.

    Das Problem: Typo3 soll eine einzelnen Seite Crawlen, die aber mir zig verschiedenen Parametern gerufen werden kann.
    Bzw. eine Seite Crawler (Verzeichniss), wo viele Links auf die gleiche interne PID mit unterschiedlichsten GET-Params erfolgt.
    Dahinter liegen non-Typo-PHP-Scripts, die mit dem (depricated) COE-Typ 'Script' eingebunden sind und jeweils sehr unterschiedliche, aber gleich strukturierte Inhalte anzeigen.

    Geht das überhaupt mit Crawler und/oder indexed search oder nicht?
    Gibt's dafür eine andere Erweiterung? (ohne auf Google zurückzugreifen - Logo / Ads von Google sind hier unerwünscht).

    Danke!
    Viele Grüße, Sam

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo,

    Script ist sicher ein USER_INT, wird nicht gecached und alles was nicht im cache ist, ist auch nicht in indexed search. mach eine vernünftige extension draus, dann klappts auch

    georg

  • subnoodle subnoodle
    R2-D2
    0 x
    75 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo,

    ich bin verzweifelt auf der Suche nach der Möglichkeit, mir Crawler oder indexed search vollständige URIs durchsuchen zu lassen.

    Wer weiss mehr?

    Ich habe in der Doku die Param-Möglichkeit gelesen, verstanden und festgestellt, dass die nur für Typo-Tables geht, also nicht beliebige URIs zuläßt.

    Dann habe ich in wiki.typo3.org nachgelesen - ohne Erfolg.

    Das Problem: Typo3 soll eine einzelnen Seite Crawlen, die aber mir zig verschiedenen Parametern gerufen werden kann.
    Bzw. eine Seite Crawler (Verzeichniss), wo viele Links auf die gleiche interne PID mit unterschiedlichsten GET-Params erfolgt.
    Dahinter liegen non-Typo-PHP-Scripts, die mit dem (depricated) COE-Typ 'Script' eingebunden sind und jeweils sehr unterschiedliche, aber gleich strukturierte Inhalte anzeigen.

    Geht das überhaupt mit Crawler und/oder indexed search oder nicht?
    Gibt's dafür eine andere Erweiterung? (ohne auf Google zurückzugreifen - Logo / Ads von Google sind hier unerwünscht).

    Danke!
    Viele Grüße, Sam

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo,

    Script ist sicher ein USER_INT, wird nicht gecached und alles was nicht im cache ist, ist auch nicht in indexed search. mach eine vernünftige extension draus, dann klappts auch

    georg

  • 1