mm_Forum: Serverfehler 500 [Gelöst]

  • aromedia aromedia
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 11. 2007, 00:05

    Hallo zusammen,

    habe mm_Forum zunächst auf einer lokalen Installation von Typo3 getestet. Kein Problem.

    Dann mm_Forum (0.1.4) auf der Produktivseite installiert (TYPO 4.1.3). Installation war auch kein Problem.

    Wenn ich als Seiteninhalt mmForum::portalinformationen oder mmForum::Benutzerregistrierung auswähle => kein Problem.

    Wenn ich aber mmForum::Forum und unter Darstellung z.B. Forum (oder irgend etwas anderes wähle) dann bekomme ich beim Aufruf im FE einen internen Serverfehler 500.

    Habt ihr eine Idee, was die Ursache sein könnte?

    Vielen Dank vorab!

    Gruß
    Andy


  • 1
  • aromedia aromedia
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 11. 2007, 08:42

    Das Problem lag seltsamerweise am Firefox 2.0.0.8.
    Habe zufälligerweise mal mit IE die Seite aufgerufen und da hat's geklappt.

    Nach einem Update auf FF 2.0.0.9 funzt es auch hier.

    Bisher dachte ich eigentlich, dass ein interner interner Serverfehler 500 nichts mit dem Client zu tun hat....

    Gruß
    Andy

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2009, 16:34

    Hallo,

    ich hatte mit diesem Hinweis leider keinen Erfolg!

    Soweit so gut ließ sich das Forum installieren und konfigurieren. Die Foren wurden eingerichtet. Sobald nun jedoch jemand ein Forum anklickt, um in die Thread-Liste zu gelangen, erscheint:

    Interner Server Fehler 500

    Weiss jemand, wie dieses Problem zu lösen ist?

    Danke sagt,

    Detlef

  • 1