Zugriff auf Subseiten IP-basiert beschränken

  • matbehns matbehns
    Jedi-Ritter
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2007, 13:39

    Hallo,

    ist es eigentlich möglich den Zugriff ab einer bestimmten Ebene und den darunter liegenden Baum nur von einer bestimmten IP zugänglich zu machen?

    Möchte gerne auf unserem öffentlichen Server in unserem Webseitentemplate auch ein Intranet integrieren, was dann nur von der statischen IP unseres Unternehmens aufrufbar ist!

    Danke euch, Mat


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2007, 13:41

    mit einer condition im TS und für alle anderen ins page-Obj was anderes eintragen

    georg

  • matbehns matbehns
    Jedi-Ritter
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2007, 13:44

    Hey just2b,

    danke für die immer guten & flinken Antworten. Leider bin ich nicht so der Crack, kannst du mir noch ein bissl mehr Infos geben, damit ich zielgerichteter suchen kann?

    Danke dir!

    Mat

  • klaeff klaeff
    R2-D2
    0 x
    96 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 11. 2007, 11:20

    Hallo,
    wir schalten so die Seiten sichtbar, unsichtbar ...

    [TS][IP = 134.60.*.*]
    lib.subnav.20.excludeUidList=4,5,6,...
    [ELSE]######################################################
    # hier die SeitenIDS in einer kommaseparierten
    # Liste eintragen, die nicht angezeigt werden
    # sollen
    ######################################################
    lib.subnav.20.excludeUidList=1,2,3...
    [end][/TS]

    Was ich noch nicht rausgefunden habe, wie ich entsprechend nur Content-Elemente IP gesteuert sichtbar/unsichtbar schalte. Weiss jemand ob/ und wie das geht?

    Gruß
    klaus

  • matbehns matbehns
    Jedi-Ritter
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2007, 16:52

    @klaeff

    Vielen Dank für den Code, das wird mir helfen! Wobei das mit dem Contentbasiert natürlich auch sehr interessant ist.

    Vielleicht kennt ja jemand den Kniff? Bin nicht so der Skripter, aber genauso wie hier excludeUID steht, müsste das doch auch mit der ContentUID funktionieren, oder?

  • 1