tt_content, shortcut und stdwrap [Gelöst]

  • subnoodle subnoodle
    R2-D2
    0 x
    75 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 11. 2007, 20:19

    Hallo zusammen,

    habe hier mal wieder eine Frage:

    Ich habe einen stdWrap für alle Content Elemente gesetzt (siehe TS unten).

    Dies gilt natürlich für alle CE's.

    Jetzt muss ich aber den stdWrap für CType 'shortcut' wieder löschen (also kein Wrap); sonst 'schachtelt' er die enthaltenen Records nochmal in den stdWrap aussen rum. Das ist aber nicht so gut, weil ich mit mehrfach-Schachtelung arbeite.

    Also, wie kriege ich einen stdWrap hin für alle CTypes gleich, ausser für CType 'shortcut', der keinen haben soll.

    Hier TS, wo der generelle stdWrap passt, aber das Ausschliessen von shortcut geht nicht:

    [TS]# geht:
    tt_content.stdWrap.dataWrap = <div class="box"><a id="c{field:uid}"></a>|<div class="clearer2"></div></div
    # geht alles nicht (jeweils seperat versucht):
    tt_content.shortcut.20.0.conf.tt_content.stdwrap.datawrap >
    tt_content.shortcut.20.0.conf.tt_news.stdWrap.dataWrap >
    tt_content.shortcut.20 >
    tt_content.shortcut.10 >
    tt_content.shortcut.20.stdWrap.dataWrap >
    tt_content.shortcut.20.stdWrap >
    [/TS]

    Ich habe auch schon die Styles-Variante ausprobiert und alle möglichen anderen Varianten und komm' einfach nicht drauf.

    Hoffentlich hat jemand einen Tipp...

    Danke!

    Viele Grüße, Sam


  • 1

  • 0 x
    01. 11. 2007, 21:24

    Hi,

    mach das ganze mit "outerWrap". Dann kannst du auf die stdWrap Funktionen zugreifen.

    [TS]tt_content.stdWrap.dataWrap >
    tt_content.stdWrap.outerWrap.cObject = CASE
    tt_content.stdWrap.outerWrap.cObject{
    ### Im DB Feld CType steht um welches Inhaltselement es sich handelt
    ### zB text, textpic, multimedia, list, image, table, shortcut ... usw
    key.field = CType
    default = TEXT
    default.value = <div class="box"><a id="c{field:uid}"></a>|<div class="clearer2"></div></div>
    shortcut = TEXT
    shortcut.value =
    }
    tt_content.stdWrap.outerWrap.insertData = 1
    [/TS]

    :D

  • subnoodle subnoodle
    R2-D2
    0 x
    75 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2007, 01:49

    Hi Friction!

    hervor- und herausragend!
    (Quasi herragend!)

    Es ging gleich sofort, ohne nur ein Zeichen Deiner Lösung zu ändern.
    Bist Du Zauberer?

    1.000 Dank!

    Viele Grüße
    Sam

  • FotoHorst FotoHorst
    R2-D2
    0 x
    68 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2010, 10:41

    Man kann es auch kombinieren mit dem "Rahmen" Selektor des Content-Elements:

    [TS]# Rahmen fuer Content Elemente definieren
    tt_content.stdWrap.innerWrap.cObject = CASE
    tt_content.stdWrap.innerWrap.cObject {
    key.field = CType

    default = CASE
    default {
    key.field = section_frame

    # Wrapping fuer die Rahmen IDs
    0 = TEXT
    0.value = <div class="item">|</div>

    #101 = TEXT
    #101.value = <div class="layout1">|</div>
    }

    shortcut = TEXT
    shortcut.value = |
    }
    [/TS]

  • 1