keinerlei Anzeige!


  • 1
  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2007, 17:29

    Hast du CSS-Styled Content eingebunden? oder Content default?
    hast du das Template mal im Template Analyzer angeschaut?

    Bitte beim nächsten posting den BB-Code für TS benutzen. Das erleichtert eine Fehlersuche...

  • angsch-li angsch-li
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 10. 2007, 20:00

    [Userwunsch: gelöschter Beitrag]

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 10. 2007, 10:10

    Wenn es im Template Fehler gibt, dann werden die duch den Template Analyzer schon ziemlich gut deutlich gemacht... kann man nicht übersehen...

    Nimm mal "workOnSubpart = DOKUMENT" in den Bereich 10 mit rein...

    Dann schreibste mal statt

    [TS]INHALT = CONTENT
    INHALT {
    table = tt_content
    #< styles.content.get
    select {
    where = colPos = 0
    orderBy = sorting
    languageField = sys_language_uid[/TS]

    Nur
    [TS]INHALT < styles.content.get[/TS]

    soweit erstmal

  • angsch-li angsch-li
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 10. 2007, 23:04

    [Userwunsch: gelöschter Beitrag]

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2007, 10:49

    Ne, leider nicht richtig...

    1. hast du workOnSubpart jetzt doppelt drinn stehen
    2. gehört workOnSubpart nicht in den marks Bereich, sondern außerhalb zu 10
    3. fehlt die ne schließende Klammer

    schau mal:

    [Userwunsch: gelöschter Beitrag]

  • angsch-li angsch-li
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2007, 20:05

    [Userwunsch: gelöschter Beitrag]

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 10. 2007, 11:22

    der pfad stimmt?

    includeLibs.gmenu_layers = media/scripts/gmenu_layers.php

    probier es mal damit:

    typo3/sysext/cms/tslib/media/scripts/gmenu_layers.php

    wäre der einfachste und meiner meinung nach auch
    logischste grund....

    und der Content marker word ja (zumindest momentan) gar nicht ersetzt..

  • 2bbionic 2bbionic
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2007, 16:20

    Hallo,

    ich habe zur Zeit genau das gleiche Problem #angry#
    Ich will eine Navi mit GMENU_LAYERS aufbauen, der Marker wird angesprochen, aber es wird nix ausgegeben. Ich habe auch schon den Pfad zur gmenu_layers.php geändert - ohne Erfolg. Mache ich im TS das "_LAYERS" weg, kommt direkt was...
    Daher möchte ich die Frage aufgreifen und mich anschliessen: Gibt's da in er 4.1.3 eine spezielle Extension, die man einbinden muß? Oder will da einfach nicht mehr funktionieren? (vielleicht liegt's an PHP5?)

    Schon mal danke für einen Tip

    Grüße,

    2bbionic

    EDIT:
    Zum Testen habe ich einfachste Templates benutzt... das hier z.B.:
    [HTML]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <title>Test2</title>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <!-- (en) Add your meta data here -->

    </head>
    <body>
    <!-- ###DOKUMENT### BEGIN -->
    <!--TYPO3SEARCH_begin-->
    <center><table border width = "80%" "1" cellspacing = "1" cellpadding = "1" >
    <tr>
    <td><center>HEADER</center></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan = "2">
    navi ###NAVIGATION###
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    ###CONTENT_LINKS###
    </td>
    <td>
    ###CONTENT_RECHTS###
    </td>
    </tr>
    </table></center>
    <!-- ###DOKUMENT### END -->
    <!--TYPO3SEARCH_end-->

    </body>
    </html>
    [/HTML]
    und als TS habe ich hauptsäclich den Post aus der TypoScript-Referenz benutzt:
    [TS]config.doctype = xhtml_trans
    config.xhtml_cleaning = all
    config.htmlTag_langKey = de
    page.includeLibs.gmenu_layers = typo3/sysext/cms/tslib/media/scripts/gmenu_layers.php
    page.includeLibs.tmenu_layers = media/scripts/tmenu_layers.php
    seite=PAGE
    seite {
    typeNum=0
    10 = TEMPLATE
    10.template = FILE
    10.template.file = fileadmin/templates/index.tmpl
    10.workOnSubpart=DOKUMENT
    10.marks {
    NAVIGATION = HMENU
    NAVIGATION {
    special = directory
    special.value = 2
    1 = GMENU_LAYERS
    1.layerStyle = position:absolute;VISIBILITY:hidden;
    1.relativeToTriggerItem = 1
    1.relativeToTriggerItem.addHeight = 1
    1.topOffset = 1
    1.leftOffset = -7
    1.expAll = 1
    1.hideMenuWhenNotOver = 20
    1.hideMenuTimer = 1000
    1.wrap=<table cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>|</tr></table>
    1.NO = 1
    1.NO {
    wrap=<td>|</td>
    XY = [40.w]+16, 24
    backColor = #d20237
    40 = TEXT
    40.text.field = title
    fontFile = fileadmin/templates/arial.ttf
    40.fontSize = 19
    40.fontColor = white
    40.niceText = 1
    40.offset = 2, 18
    }
    1.RO < .1.NO
    1.RO.40.fontColor = #ffcf11
    1.ACT < .1.RO
    1.ACT.40.fontColor = #ffcf11
    1.CUR < .1.RO

    }
    ////2 = GMENU_LAYERS
    }}

    }

    [/TS]

  • 2bbionic 2bbionic
    Padawan
    0 x
    62 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 11. 2007, 16:01

    Ich habe es mittlerweile hinbekommen, und zwar, indem ich im Template unter "Include static" das Objekt "styles.gmenu_layer.green" eingebunden habe.
    Ich habe leider keine Ahnung, warum das funktioniert und würde mich freuen, wenn mir das jemand erklären könnte - aber immerhin, das Menü funktioniert jetzt so, wie ich es will.... #paralyzed#
    @ angsch-li: Versuch's mal damit, vielleicht hilft es ja. der Code, den ich gepostet habe, funktioniert jedenfalls.

    Grüße,

    2bbionic

  • 1