Extension key [eigene Extension] was NOT loaded!

  • contentXXS contentXX...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 10. 2007, 09:00

    Hallo,

    wir haben hier ein Problem mit einer von einem Entwickler angepassten Extension.

    Die Extension taucht bei "Seite / neues Element einfügen" doppelt auf. Sie wird zweimal hintereinander gelistet.

    Entfernen wir die Extension über den Extmanager, so erhalten wir bei "Seite / neues Element einfügen":

    Extension key [eigene Extension]was NOT loaded!

    Selbes auch, wenn wir sie vom Server löschen.

    Das ist seltsam, denn in der localconf.php taucht sie nach dem Entladen nicht mehr auf, und ie /typo3conf/temp* Dateien wurden auch gelöscht.

    Hat jemand sachdienliche Hinweise?

    Danke!

    Ralph


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    12. 10. 2007, 09:10

    entwickler fragen? jaja ich weiß.

    schaut aus als ob die ext von wo anders noch verlangt wird

    georg

  • contentXXS contentXX...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    198 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 10. 2007, 09:22

    Hallo,

    [quote="just2b"]
    entwickler fragen? jaja ich weiß.
    schaut aus als ob die ext von wo anders noch verlangt wird
    [/quote]

    Das wird sie nicht, sie ist eingenständig.
    Habe sie mal auf meinem Testserver installiert und dort gibt es das Problem nicht.
    Taucht nur einmal auf und lässt sich prima entladen.

    Ralph

  • 1