TAGS eines NEWS-List-Beitrages abweichend verschachteln

  • Adlerauge Adlerauge
    R2-D2
    0 x
    67 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2007, 12:02

    Hallöchen zusammen,
    der Textcontent meiner NEWS-List wird in <p classbodytext=""> gewrapt und das NEWS_IMAGE steht vor diesem p-Tag.
    Ich möchte aber, das das image innerhalb des p-TAGS steht und der p-Tag eine individuelle Klasse erhält:
    Z.B:
    <p class="news_text">
    <img src="#" alt="" />Newstext Newstext Newstext Newstext </p>

    Wie und wo trage ich dieses Verschachteltung ein??
    Danke für Eure Antworten


  • 1
  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2007, 12:54

    Die Position der Marker änderst du in der Template Datei, die du verwendest. Die verfügbaren findest du hier: typo3conf/ext/tt_news/pi

    Die Wraps stehen in der Setup.txt.
    Findest du hier: typo3conf/ext/tt_news/static
    und dann jenachdem welches statische Template du eingebunden hast (neu oder alt)

  • Adlerauge Adlerauge
    R2-D2
    0 x
    67 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2007, 14:49

    Hallöchen SLAng,

    mein Template sieht so aus:
    <!-- ###NEWS### begin -->
    <div class="news">
    <h2>###NEWS_TITLE###</h2>
    <div class="news_datum">###NEWS_DATE###</div>
    ###NEWS_CATEGORY###
    ###NEWS_IMAGE###
    ###NEWS_CONTENT###
    ###NEWS_LINKS###
    ###TEXT_RELATED###
    ###NEWS_RELATED###
    ###TEXT_FILES###
    ###FILE_LINK###
    </div>
    <!-- ###NEWS### end-->

    Aber Marker kann ich ja nicht schachteln sondern nur hintereinander listen - oder?

    Und im Setup/displayList finde ich den Part nicht, der dem Fließtext <p class="bodytext"> zuweist.
    Hier etwa???: ( # Rendering of news items. re-use the RTE parseFunc configuration for normal content
    general_stdWrap {
    parseFunc < tt_content.text.20.parseFunc
    }

    Aber wie ändere ich das für <p class="irgendeine">?

    Das Image kann ich zwar auch ansprechen aber das Bild in <p class="irgendeine"> reinzuwrapen ist mir einfach zu hoch.
    Hast Du vielleicht noch eine kleine Hilfestellung?
    Adlerauge

  • 1