Auf der Suche nach speziellem Modul [Gelöst]

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2007, 16:05

    Hallo,

    ich suche eine Extensions für das Frontend, konnte aber unter Typo3.org/extensions keine passende finden. Hoffe das vlt. jemand eine Idee hat.

    Es geht darum, dass ich lange Texte gern verkürzt anzeigen und bei Bedarf ausklappen lassen würde. Die einzige Extension, welche dies erfüllte war "rgaccordion" ... allerdings möchte ich die ersten 200 Buchstaben des Textes noch mit anzeigen lassen und dann durch einen Klick auf "mehr" o.ä. den Rest anzeigen lassen, was bei "rgaccordion" nicht möglich ist.

    Hat jemand eine passende Extension bereits verwendet?


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2007, 16:06

    und die texte sind was? content elemente, egal, news records `?

    georg

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2007, 16:19

    Content-Elemente

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2007, 16:22

    dann würd ich das mit TS und rgaccordion machen. wie die struktur der divs sein muss sthet im manual, was du einbinden musst auch

    georg

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2007, 16:26

    Also wenn ich "rgaccordion" richtig verstehe, dann nimmt es die Überschrift für den aufklappbaren Bereich. Wie kannst du dann eine Überschrift und normalen Text als aufklappbaren Bereich vergeben?

    Außer natürlich man schreibt händisch ins HTML die CSS-Klassen rgaccord1-nest, rgaccord1-toggle, rgaccord1-content.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2007, 16:33

    rgaccordion ist nur eine idee was man mit dem script machen kann.

    hol dir mit TS deine content elemente mittels CONTENT oder RECORDS und manipulier sie wie du sie haben willst.
    du kannst dir auch eine mini extension basteln die das macht.

    dass die überschrift das ausklappt ist ja nur weil per ts der richtige wrap gemacht wurde

    georg

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2007, 16:34

    Okay, stimmt natürlich.

    Danke :)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2007, 16:37

    auf ein schönes beispiel freu ich mich, schicks doch bitte wenn du fertig hast

    georg

  • 1