Index Search wird nur in Englisch angezeigt [Gelöst]

  • Dinchen21 Dinchen21
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 09. 2007, 16:14

    Hallo zusammen,

    nach vielem ausprobieren bin ich leider noch zu keiner Lösung gekommen :(
    Ich verwende indexed_search und das Problem ist momentan, das die Suche auf Englisch angezeigt wird. (sollte Deutsch sein)

    Ich habe gelesen das man im Extension Manager ein deutsches Update für die Extensions machen kann. (das habe ich nicht)
    Vielleicht liegts daran? Wenn ja wie funktioniert das?

    Wäre schön wenn mir jemand helfen helfen könnte. Vielen Dank!

    Hier mein TS:

    [TS]

    #Standardsprache festlegen
    config.locale_all = de_DE@euro
    config.language = de
    config.sys_language_uid = 1

    #indexed search (Suche)
    page.config.no_cache
    page.config.index_enable = 1
    page.config.index_externals = 1
    page.config.language = de

    page = PAGE

    page {
    typeNum = 0
    stylesheet = fileadmin/style.css
    ...

    ############################################ Configuration of indexedsearch
    #############################################

    plugin.tx_indexedsearch {

    #Anzahl der ausgegebenen Suchergebnisse auf einer Seite
    _DEFAULT_PI_VARS.results = 10

    #Suchworte kennzeichnen
    forwardSearchWordsInResultLink = 1

    ##############################

    blind {
    #settings: 0=aktiv (sichtbar), -1 inaktiv (nicht sichtbar)
    ##Vergleichs-Typ (Ganzes Wort, Wortteil,etc)

    type=-1

    #type default option (und /oder)
    defOp=0

    #Bereich(e) der website
    sections=0

    #Suche in Medientypen (erweiterungen)
    media=1

    #Sortierung
    order=-1

    #Ansicht (Sektionshierachie / Liste)
    group=-1

    #Ansicht: Erweiterte Vorschau
    extResume = -1

    #Sprachwahlbox
    lang=-1

    #Aufsteigend absteigend
    desc=-1

    #Ergebnisse (Anzahl der Treffer pro Seite)
    results=0
    }

    show {

    #settings: 1=aktiv (sichtbar), 0 inaktiv (nicht sichtbar)
    #Zeige Kurzanleitung

    rules=0

    #Erstellungsinformationen des Hash
    parsetimes=1

    #Zweite Ebene im Bereichs-dropdown anzeigen
    L2sections=1

    #Erste ebene im Bereichs-dropdown anzeigen
    L1sections=1

    #Alle "nicht im menü" oder "im menü verstecken" in Suche einbeziehen
    LxALLtypes=0

    #Leeren des Suchfeldes nach der Suche
    #VORSICHT: Wenn eingeschaltet, funktioniert der Seitennavigator nicht mehr
    clearSearchBox = 0

    #Aktuelles Suchwort zu den bisherigen hinzufügen (Checkbox)
    clearSearchBox.enableSubSearchCheckBox=0

    }

    search {

    #Wird nur benötigt, wenn es mehr als eine Root-Page im Seitenbaum gibt.
    #ansonsten leer lassen.

    rootPidList =
    }

    }
    }

    [/TS]

    Gruß Dinchen


  • 1
  • TobiasR TobiasR
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 09. 2007, 17:52

    Um das Update für Extension Translation Handling zu machen, gibt es im Extension Manager in der Dropdown Liste einen Punkt Translation Handling. (zumindestens ab >= Version 4)

    Dort die gewuenschte Sprache selektieren und dann "Check..." oder gleich "Update..."

  • Dinchen21 Dinchen21
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 09. 2007, 21:21

    Hallo Tobi,

    vielen Dank für deine Hilfe!!!
    Es funktioniert *freu*

    Gruß Dinchen

  • 1