df_dmailer: ###USER_tx_gender### wird nicht ersetzt

  • Ascarion Ascarion
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 09. 2007, 10:47

    Hallo,

    zusätzlich zu direct_mail 2.5.1 und direct_mail_subscription 1.1.0 habe ich df_dmailer 1.1.0 installiert.
    Im Quelltext der Seite, die später als HTML-Newsletter verschickt wird, steht:
    [HTML]<p style="margin:0 0 16px 0;">###USER_tx_gender### ###USER_name###,</p>[/HTML]
    Beim Massenmail-Versand wird der Marker [i]###USER_name###[/i] ersetzt, [i]###USER_tx_gender### [/i] allerdings nicht.

    Gibt es hier noch eine Einstellung die ich übersehen habe?

    Die Anmeldung funktioniert soweit, dass im Adress-Datensatz im Feld [i]tx_dfdmailer_gender[/i] immer 1 bzw. 2 eingetragen wird.


  • manfredo manfredo
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    176 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 01. 2008, 17:58

    Ich meine den Text der bei Schritt 4 angezeigt wird.

    [img]http://ftp.issw.de/manfred/typo3net/newsletter_text1.jpg[/img]

    Wähle ich jetzt für einen personalisierten Newseletterversand die Gruppe Testnewsletter aus. Wird normalerweise das selbe Fenster angezeigt und oben steht dann: Newseletter wurde versendet.

    Leider bekomme ich danach nur dies angegezeigt. Es fehlt der ganze Text.

    [img]http://ftp.issw.de/manfred/typo3net/newsletter_text2.jpg[/img]

    Ich hab das jetzt in zwei Typo3 Installationen ausprobiert. Installiere ich die normale Direct Mail Subscription wird der Text normal ausgegeben. Installiere ich dagegen die Personalized Direct Mail Subscription wird kein Text angezeigt.

    Sorry is aber bei mir so... :D

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    31. 01. 2008, 20:28

    versuchts mal mit dieser Version:
    [url]http://www.2-ad.de/T3X_df_direct_mail_subscription-1_0_2-z-200801312021.t3x[/url]

    Diese Version 1.0.0.2 wird wohl morgen erst in der Responsity erscheinen!

    Ich hatte gerade tatkräftige Unterstützung. Danke an unseren Finnen Tapio Markula!

    D.

  • manfredo manfredo
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    176 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 01. 2008, 21:33

    Merci - werde ich morgen früh gleich ausprobieren... :D

  • manfredo manfredo
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    176 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2008, 09:35

    jo alle Fehler bei der Ausgabe sind jetzt weg.
    Super, vielen Dank!!!

  • chrisk chrisk
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2011, 13:11

    Servus,

    muss das Thema nochmals öffnen.

    Bei mir wird der Marker ###USER_tx_gender### ebenfalls über den Cronjob-Versand nicht ausgegeben.
    Ich erhalte nur den Nachnamen (###last_name###).

    Verschicke ich den Newsletter von Hand über "Versand anstoßen" wird alles korrekt angezeigt.

    Typo3 4.4.4
    +
    direct_mail 2.6.8 (dort habe ich die folgenden Felder eingetragen: "USER_tx_gender,last_name")
    +
    df_direct_mail_subscription 1.0.5

    Was mache ich falsch?

    Vielen Dank und Grüße
    Chris