1und1 Managed Server und keine Besserung in Sicht... [Gelöst]

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2007, 14:42

    Hallo,

    haben vor ein paar Tagen von Hosting auf 1und1 Homepage Server (ehemals managed Server) umgestellt. Aber auch hier keine Besserung.

    Schon mal jemand bei 1und1 Versucht im Extension Manager die Extensionliste herunterzuladen?

    Erhalte ständig Servererror 500...

    Jemand ähnliche Probleme oder Lösungen?

    Grüße

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/


  • 1
  • 0 x
    67 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2007, 18:04

    Also ich würde an Deiner Stelle zu einem Hoster gehen, der sich auf Typo3 spezialisiert hat. Dadurch würdest Du Dir viel Ärger ersparen.
    Ich kann die Firma empfehlen, die dieses Forum betreibt.

    Zu Deinem Problem:
    Wahrscheinlich haben die von 1&1 irgendwelche Einstellungen runtergeschraubt - Memory Limit oder so. Vielleicht kommst Du ja mit dieser Extension weiter: ch_lightem ([url]http://typo3.org/extensions/repository/view/ch_lightem/1.0.26/[/url]).
    Lade sie Dir herunter und installiere sie Dir manuell - vielleicht klappts ja damit.

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    09. 09. 2007, 18:11

    Wir werden vermutlich bei 1&1 bleiben, nicht zu letzt wegen der Vertragslaufzeit. Die Extension hilft mir leider nicht, weil ich den Fehler "Error 500" auch außerhalb von Typo3 habe.
    Wir haben 1&1 angeschrieben und erwarten eine Antwort. Eigentlich müsste sich doch das Memory-Limit und die Skript-Laufzeit auf seinem eigenen Server anpassen lassen?!
    #paralyzed#

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • akonze akonze
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 11. 2007, 08:06

    [quote="wunschtacho"]
    Eigentlich müsste sich doch das Memory-Limit und die Skript-Laufzeit auf seinem eigenen Server anpassen lassen?!
    [/quote]

    Kannst du auch. Dazu einfach in der Verwaltungsoberfläche anmelden, auf "Server-Verwaltung" klicken und den Punkt "Server-Dienste" auswählen. Dort kannst du dann Speichernutzung, Prozesslaufzeit und auch die Anzahl gleichzeitig ausführbarer Prozesse ändern.

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    19. 11. 2007, 08:26

    [quote="akonze"]
    Kannst du auch. Dazu einfach in der Verwaltungsoberfläche anmelden, auf "Server-Verwaltung" klicken und den Punkt "Server-Dienste" auswählen. Dort kannst du dann Speichernutzung, Prozesslaufzeit und auch die Anzahl gleichzeitig ausführbarer Prozesse ändern.
    [/quote]

    Guten Morgen,

    mittlerweile habe ich das auch schon entdeckt :)

    Server läuft schon seit geraumer Zeit stabil und Fehlerfrei - hoffentlich bleibt es so...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1