neues Template

  • dennis.k dennis.k
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2007, 18:14

    Hallo,

    ich bin langsam am verzweifeln. #angry# #angry#
    Ich versuche schon seit langem ein Template den ich runtergeladen habe einzubinden. Scheitere aber, wahrscheinlich an einer ganz simplen Sache. Und zwar, steht in der Installationsanleitung:
    "Erstellen Sie folgende Seitenstruktur, wobei die Seite root vom Typ Shortcut und Trenner vom Typ Abstand ist"
    Habe ich gemacht, war ja noch einfach. Auf dem Bild sehe ich aber noch für die Shortcut-Seiten ID13 und ID15. Ich nehme an, dass diese Seiten diese ID haben müssen, oder? Nun, jetzt suche ich eine Möglichkeit diesen Seiten diese ID zu vergeben, wie und vorallem wo geht das? Meine erstellten Seiten haben ID1 und ID8. Im fronten sehe ich das Template nicht, ich nehme an es liegt an diesen IDs, oder?
    Die pdf-Datei Quickstart habe ich schon durchgesucht. Bin aber leider nicht schlauer geworden.

    Kann mir jemand für einen neuling es in einfachen Schritten erlkären?

    Für ein Tipp wäre ich dankbar!!!

    Gruß

    Dennis


  • 1
  • DocMcFly DocMcFly
    R2-D2
    0 x
    70 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2007, 20:05

    Normalerweise hat das nichts mit den Ids zu tun.

    Schau Dir mal das ModernTemplatBuilding-Tutorial mal an.

    Gruß Clemens

  • dennis.k dennis.k
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2007, 20:42

    Hallo,

    gibt es einen deutschen Tutorial?

    Ich bekomme folgende Meldung beim Aufrufen der seite:

    The requested page didn't have a proper connection to the tree-root!

    Was kann ich da machen?

    Danke und Gruß

    Dennis

  • 1