Mehrsprachigkeit - Default Sprache wird im Menü angezeigt [Gelöst]

  • Dameck Dameck
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2007, 11:52

    Ahoj,

    mein Projekt ist in drei Sprachen übersetzt. In Deutsch[L=1], Englisch[L=2] und Dänisch[L=3]. Im Englischen Teil gibt es einen Menüpunkt, der nicht angezeigt werden soll. Er wird nur im Deutschen und im Dänischen übersetzt. Also habe ich auch keinen Inhalt für diesen Menüpunkt in Englisch gepflegt. Aber der Menüpunkt wird mir in der default Sprache angezeigt.

    Zu dem Thema habe ich auch etwas gefuden, dass aber bei mir nicht funktioniert.

    [URL="http://www.typo3.net/tsref/setup/config/#sys_language_mode"]http://www.typo3.net/tsref/setup/config/#sys_language_mode[/URL]


  • 1
  • Fabian-K Fabian-K
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    581 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2007, 14:04

    Hi Dameck,

    Install Tool -> [hidePagesIfNotTranslatedByDefault]-> 1

    Schon geprueft, ob der Wert auf 1 steht?

  • Dameck Dameck
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2007, 14:13

    Hallo Fabian-K,

    [hidePagesIfNotTranslatedByDefault]habe ich jetzt auf 1(true) gestellt und es funktionert! :)

    Besten Dank!

  • 1