rggooglemap, bekomme es nicht konfiguriert

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2007, 14:40

    Hallo,
    muss euch nun doch fragen, nachdem ich nun schon seit 3 Tagen vergeblich versuche, die rggooglemap ans laufen zu bekommen.

    System:
    Typo3 4.1.2
    xajax 0.2.4
    tt_address 2.1.0
    rggooglemap 2.1.3
    API Key im Extension Manager in rggooglemap eingetragen
    in der root page Template hinzugefügt

    Dann habe ich folgendes angelegt:
    Seite "Anfahrt" erstellt darunter einen Sysorder "Google Map Kategorie" in diesem Sysordner die Kategorie "POI" und "Adressgruppe" angelegt.

    Auf Seite "Anfahrt" Plugin rggooglemap eingefügt, unter Allgemein - Anzeige "Karte" Ausgangspunkt "Google Map Kategorie"

    Menü Einstellungen Ausgangspunkt "Google Map Kategorie" und die Kategorien ausgewählt.

    Google Map legt die Adressen auf der Seite "Anfahrt" ab, während die von mir angelegten Adressen nicht gefunden werden. Die Standardkarte wird im Frontend angezeigt, aber selbst die von Google Map angelegten Datensätze werden nicht angezeigt. XML File ist leer und hier die Fehlermeldung:

    Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 487

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 375

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 253

    Warning: array_multisort() [function.array-multisort]: Argument #4 is expected to be an array or a sort flag in /srv/www/vhosts/katrins-frisurenkiste.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 256

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 259

    Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 487

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 309

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 339

    Warning: array_multisort() [function.array-multisort]: Argument #4 is expected to be an array or a sort flag in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 342

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php on line 345

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php:487) in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3_src-4.1.2/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 2907

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3conf/ext/rggooglemap/pi1/class.tx_rggooglemap_pi1.php:487) in /srv/www/vhosts/balbla.de/httpdocs/typo3_src-4.1.2/typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_fe.php on line 2920

    [/quote]

    Wo muss ich an welcher Schraube drehen?
    Danke


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2007, 14:47

    ausgangspinkt musst du auf die tt_address legen, und denen muss eine Kategorie zugoeordnet sein

    georg

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2007, 14:49

    ausgangspinkt musst du auf die tt_address legen, und denen muss eine Kategorie zugoeordnet sein

    Dankeschön

    d.h. Noch einen Sysordner erstellen mit tt_address?

    Sorry, wenn ich so dämlich nachfrage

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2007, 14:53

    kannst auch in einen der poi-kategorie-ordner erstellen

    georg

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2007, 15:03

    Hm, funzt auch nicht,
    unter Google Map kann er den Datensatz, den ich neu angelegt habe, nicht finden.
    Habe als Ausgangspunkt jetzt den Sysordner mit den Adressen drinne, aber den scheint er nicht zu finden, wenn ich auf alle datensätze anzeigen klicke (in Google Map).
    Habe den Ausgangspunkt unter Allgemein und Menü-einstellungen auf den Sysordner Adressen gesetzt, Anzeigetyp ist "Karte".

    In der Adresse ist auch die Adressgruppe ausgewählt.

    Bin wohl zu doof :'(

    Danke für Deine Hilfe

    P.S.
    Die Datensätze werden jetzt gefunden, kann jetzt auch diese unter Google Map auswählen und die Koordinaten einfügen bzw. speichern.

    Nur die fehlermeldungen bleiben mir erhalten, und die Karte ist immer noch die Standard-Karte.

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2007, 13:16

    Entschuldigung, aber so langsam bin ich am verzweifeln.
    Funktioniert leider immer noch nicht.
    Habe alles nochmal neu aufgesetzt,
    Diesmal nur einen Sysordner erstellt.
    Das schaut jetzt so aus:
    Seite "Anfahrt", darunter Sysordenr "Adressen"
    darin die POI Kategorien "Friseure" ,
    die Adressgruppe "Friseure"
    die Adressen mittels tt_address angelegt.
    in den Adressen ist die Gruppe "Friseure" ausgewählt und die POI Kategorie "Friseure" ist ebenso ausgewählt.
    Habe vorsichtshalber auch mal den haken bei "anzeigen" gesetzt.

    Die Koordinaten, die ich mit Google-Map gesucht und gespeichert habe, stehen korrekt drin.

    Dann in der Seite "Anfahrt" die Extension installiert, unter Allgemein Anzeige Karte, Ausgangspunkt "Adressen" in den Menüeinstellungen Ausgangspunkt "Anfahrt"
    Kategorie "Friseure" ausgewählt.

    Ich werd verrückt #angry#

    Zumindest im Backend ist alles i.o.

    Im Frontend wird nach wie vor die Standard-Karte angezeigt, allerding ohne Marker.

    Was mache ich da falsch?

  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 05. 2008, 10:22

    ich poste mal hier, weil ich sonst nicht wüsste, wo sonst...

    Habe die Extension so installiert und konfiguriert, wie im wiki beschrieben. Allerdings sehe ich keine Karte, d.h. das Feld ist einfach weiss... Sieht man allerdings nur, weil man weiss, dass da ein Feld sein sollte. Oben ist eine Zeile mit der Auswahl, unten steht was von "show on map" - gezeigt wird nix.

    Versuche das nun schon seit ewigkeiten, keine ahnung, wo ich jetzt noch hand anlegen soll.

    Zu sehen [url="http://www.caprice-hannover.de/store.html"]hier[/url]

  • d_mahony d_mahony
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 18:22

    HI,

    ich habe gesehen dass es geschafft hast dass die Karte angezeigt wird. Kannst du mir beschreiben wie du das gemacht hast? Ich habe auch Probleme damit!

    Vielen Dank für die Hilfe!

  • 0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 05. 2008, 18:28

    Ehrlich gesagt: Hab es nciht geschafft - zumindest nicht mit der genannten Erweiterung. Bin umgestiegen auf die [i]lumogooglemaps[/i] - die tat sofort das, was ich wollte ohne irgendwelche "Kunstgriffe".

    Hilft vielleicht nicht wirklich weiter.... ;)

  • 1