Standard CSS entfernen

  • Knalltuete Knalltuet...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    169 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2007, 10:29

    Ich würde gern dieses CSS entfernen.

    [HTML]<link rel="stylesheet" type="text/css" href="typo3temp/stylesheet_d9cbed278f.css" />[/HTML]

    Dieses wird von TYPO3 ja automatisch eingefuegt.. Wie kann ich dies mit TypoScript unterbinden?


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2007, 11:01

    Das CSS das du beschreibst, wird von CSC eingefügt.

    Im Template Analyzer kann ich den Ort nicht finden. Eventl. erfolgt das direkt über PHP...

    Wenn du das auch raushaben willst, wirst du wohl TYPO3 dazu bewegen müssen, gar keinen Header mehr auszuspucken:
    [TS]config.disableAllHeaderCode = 1[/TS]

    Dann musst du deinen Header (und auch die Bodytags) manuell setzen

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Knalltuete Knalltuet...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    169 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2007, 13:11

    gibt es keine andere möglichkeit.. is ja doof -.-

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2007, 13:16

    [quote="Knalltuete"]
    gibt es keine andere möglichkeit.. is ja doof -.-
    [/quote]

    Eventl. schon, nur sehe ich gerade keine :)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2007, 13:17

    Jedoch gebe ich zu bedenken, dass ich in jedem Fall dieses CSS immer eingebunden lassen würde - sonst geht die Ausrichtung zwischen Text und Bild flöten...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Knalltuete Knalltuet...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    169 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2007, 15:16

    die soll ja auch weg :D
    der effekt soll sein, wie wenn du im firefox dein stylesheet ausschaltest!

  • hannemac hannemac
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 09. 2007, 21:26

    Hallo Knalltuete,

    eine andere jedoch umständliche Möglichkeit wäre es, alle Standard CSS Definitionen aus den Extension zu entfernen.

    Wenn du jedoch Standard CSS Einstellungen überschreiben möchtest, dann kannst du das einfach in deinem beigefügten tun, die CSS Klasse raussuchen und dann die gewünschten Eigenschaften ändern.

    Gruß Christian

  • 1