Probleme mit der Suchfunktion von Typo3

  • haru haru
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2007, 18:17

    Hallo Leute ...

    ich probier jetzt schon seit einer Weile mit meiner Suchfunktion rum ... die will einfach nicht funzen. Kann mir irgendwer einen Tipp geben, woran das liege könnte?

    [url]http://cms.ph-vorarlberg.ac.at/index.php?id=41[/url]

    Ich habe hier 3 verschiedene Suchen integriert ...
    - die Ajax Searching Enginevon Mario Haim
    - die IndexSearch
    - die Standard Suche von Typo3 (da muss man doch nix zusätzliches einstellen ... oder?)

    Keine funzt. Ich steht total an. woran kann das nur liegen? Bitte um Hilfe! #angry#

    Liebe Grüße
    Haru


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2007, 09:06

    tolle fehlermeldungen... muss man schon sagen, da kann man gleich loslegen mit dem helfen...

    was hast du zB bei der indexed search gemacht und was funkt dann nicht usw..

    georg

  • haru haru
    T3PO
    0 x
    12 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 08. 2007, 10:34

    Sorry ... das hab ich befürchtet ... aber ich weiß gar nicht wo anfangen :-)

    ich wär ja schon froh, wenn die Standard Suche funzen würde. Lassen wir die Index und die Ajax mal weg. Muss ich hier irgendwas einstellen? Ich hab hier erstmal einen Screenshot der Standard Suche gemacht:

    http://www.augundohr.at/suche.jpg

    ist das korrekt? Weiß jemand, woran das liegen kann?

    Danke für Tipps ... ich hab schon 20 Stunden damit verbraten und komm einfach nicht weiter.

    Liebe Grüße
    Haru

  • Spyker Spyker
    Jedi-Meister
    0 x
    400 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2007, 13:03

    Schon mal versucht als Zielseiten immer die Root seiten anzugeben....

    Dudem stell einmal sicher das die Seiten gecached werden.

    Beste Grüße,Tim

  • 1