Der Editor wird geladen. Bitte warten... T3 4.1.2 & RTE 1.5.3 & FF 2.0.0.6

  • automatix automatix
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2007, 01:55

    [i]PHP 5.2.1
    MySQL 5
    TYPO3 4.1.2
    htmlArea RTE 1.5.3

    Windows XP
    Mozilla Firefox 2.0.0.6[/i]

    Hallo alle zusammen!

    Bei mir funktioniert der RTE in einem Projekt nicht mehr... Keine Ahnung, welche Änderung an Einstelungen die Ursache ist, aber seit heute Morgen bekomme ich den Editor nicht mehr geladen...

    [b]Der Editor wird geladen. Bitte warten...[/b]

    Der [url="http://www.typo3.net/forum/list/list_post//59924/"]Patch[/url] hat leider nicht geholfen...

    Woran könnte es liegen? Mach ich was verkehrtt oder hat man hier wieder mit einem Bug zu tun?


  • 1
  • rosieres rosieres
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2007, 03:23

    vielleicht mal den cache leeren des browsers und den cache leeren der java virtual machine....

    wirkt manchmal wunder....

    gruss

  • automatix automatix
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2007, 11:29

    Danke erstmal für die Antwort.

    Wie lösche ich denn den Cache der Java Virtual Machine? [i]Systemsteuerung -> Java -> Allgemein -> Einstellungen -> Dateien löschen[/i]? Meinst Du das? Hab ich gelöscht, hat leider nichts gebracht...

  • chhe chhe
    R2-D2
    0 x
    108 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2007, 12:07

    Hat jemand eine Lösung für dieses Problem gefunden? Bei mir taucht es nämlich auch auf, allerdings nur beim Editieren im Front-end. Im Back-end ist alles in Ordnung.

  • automatix automatix
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2007, 12:23

    Hallo!

    In meinem Fall lag es damals daran, dass ich per .htaccess die URL geändert habe:

    .htaccess
    [CODE]RewriteEngine On
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.meinedomain.de/$1 [R=301,L][/CODE]

    Workaround: das backend immer unter http://www.meinedomain.de/typo3 (bzw. ohne www, wenn man die .htaccess so einstellt, dass www immer weggelassen wird) aufrufen -- dann kommt .htaccess nicht dazu, das RewriteRule auszuführen, und der RTE fühlt sich wieder wohl.

  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2007, 12:41

    Hallo

    hat einer eine Idee voran das liegen kann? Ich habe nämlich das gleiche Problem. Das komische ist, dass meine Labor Umgebung das nicht hat.

    Ich habe folgendes ausprobiert:
    - js file im Temp für den RTE gelöscht
    - Caches gelehrt
    - und kompleten Pfad beim aufruf des Backend benutzt.

    Alles hat bei mir nicht geklappt.

  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2007, 16:55

    Ich habe für mein Problem eine Lösung gefunden. Die Version 1.4.4 scheint nicht mit 4.1.2 zu funktionieren. Nach dem ich auf 1.5.2 upgedatet habe, ist das Problem beseitigt.

  • 1