.htaccess nicht erlaubt [Gelöst]

  • tomgr tomgr
    R2-D2
    0 x
    107 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2007, 09:30

    Typo3 4.1.1

    Moin Alle, ich würde gerne meine Seiten statisch simulieren, aber mein Provider erlaubt keine .htaccess.
    Seine Aussage: zu hohe Serverlast mit mod_rewrite. Ich könnte ihn dazu veranlassen, bin mir aber nicht sicher.
    Um eine vernünftigere Adresszeile zu bekommen hab ich dann mit:
    [TS]#Begin simulate static without rewrite func.
    config.simulateStaticDocuments = PATH_INFO[/TS]
    probiert. Ist aber auch nicht der Bringer.
    Ergebnis: [HTML]https://www.meine_Seite.de/index.php/88/0/[/HTML]

    Gibt es noch andere Möglichkeiten oder muss ich mir einen anderen Provider suchen?

    Gruss, Tom.


  • 1
  • brokemeister brokemeis...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    762 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2007, 09:41

    [quote="tomgr"]ich würde gerne meine Seiten statisch simulieren, aber mein Provider erlaubt keine .htaccess.[/quote]
    Sollte bei jedem Provider funktionieren

    Seine Aussage: zu hohe Serverlast mit mod_rewrite

    Ich weiß zwar nicht wie viel du zahlst oder wo du bist. Aber inzwischen hat eigentlich jeder Provider ModRewrite etc. Selbst ImageMagick ist in vielen Paketen schon drin.

    Ab ca. 10€ solltest du schon ein vernüpftiges Paket bekommen. Ich habe betreue Seiten bei 1&1, Domain)factory und Loomes (wobei ich die Seiten vom letzteren abziehe werde, da dieser zu langsam ist, obwohl es als Typo3-Server ausgeschrieben ist.)

  • tomgr tomgr
    R2-D2
    0 x
    107 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 06. 2008, 10:46

    Moin.
    Ich bin gerade dabei auf einen anderen Server umzuziehen.
    Endlich mit SSH und symbolischen Links.
    Das sollte es gewesen sein, hoffentlich.

    Gruss, Tom.

  • 1