Wrap um Menü bei aktivem Zustand anders

  • markus.l markus.l
    Jedi-Ritter
    0 x
    140 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 08. 2007, 16:37

    Hallo,

    ich habe folgendes Menü:

    - Hauptmenüeintrag
    - Hauptmenüeintrag
    - Hauptmenüeintrag

    H2 Überschrift

    - Submenüeintrag

    das Submenü erhält den wrap mit der H2 Überschrift. Ist kein Submenü vorhanden steht die H2 Überschrift trotzdem da. Sobald aber eine Submenüeintrag vorhanden ist möchte ich den H2 Wrap verändern (z.B eine Klasse hinzufügen)

    Wie kann ich den Bezug auf den ACT Zustand herstellen. Moment bezieht sich: wrap = <h2>Sub Menu</h2><ul> | </ul> ja auf keinen Zustand sondern ist immer gleich.

    Ich hoffe Ihr habt meine Frage verstanden, anbei noch der TS Code.

    [TS]lib.navigation1 = HMENU
    lib.navigation1 {
    1 = TMENU
    1 {
    wrap = <h2>Sub Menu</h2><ul> | </ul>
    NO {
    allWrap = <li class="first"> | </li> |*| <li> | </li> |*| <li class="last"> | </li>
    }

    ACT = 1
    ACT {
    wrapItemAndSub = <li class="first"> | </li> |*| <li> | </li> |*| <li class="last"> | </li>
    ATagParams = class="act"
    }
    }
    }
    [/TS]

    Vielen Dank

    Markus


  • 1
  • Gerfried Gerfried
    R2-D2
    0 x
    100 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 08. 2007, 19:50

    bin selber Anfänger - aber vielleicht hilft Dir so etwas?
    ACT.1.before.cObject = TEXT

  • markus.l markus.l
    Jedi-Ritter
    0 x
    140 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 08. 2007, 08:18

    Danke für Deine Antwort. Leider komm ich damit nicht ganz weiter.

    Vielleicht hat ja noch jemand einen Tip ;-)

    Viele Grüße

    Markus

  • 1