Aufzählungen im Plaintext

  • Merlin732 Merlin732
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2007, 15:48

    Hallo,

    ich nutze direct_mail. Die Extension an sich funktioniert wunderbar. Für Plaintext habe ich die Zeichen für eine Bulletlist neu definiert:

    [TS]bulletlist.0.bullet = |* |
    bulletlist.1.bullet = |# |
    bulletlist.2.bullet = | - |
    bulletlist.3.bullet = |> |
    bulletlist.3.secondRow = |. |
    bulletlist.3.blanks = 1
    [/TS]

    Leider funktioniert das Ganze nicht bei "normalen" Aufzählungen, welche im RTE entstanden sind ... bei diesen Aufzählungen nicht einmal ein Zeilenumbruch gemacht, sondern direkt weitergeschrieben.

    Kann mir jemand bei der Lösung helfen? Leider habe ich noch nichts entsprechendes gefunden.

    Danke.


  • 1
  • manfredo manfredo
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    176 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 08. 2007, 12:28

    Gibt es dafür schon eine Lösung. Ich habe das selbe Problem, wenn ich im HTML Newsletter im RTE eine Aufzählung setzte, wird diese im Plaintext nicht umgesetzt.

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    24. 09. 2007, 16:41

    Ich seitze genau vor dem gleichen.. Gibt es schon eine Lösung?

    ...und wie kann ich in Text einzelne Zeilen verlinken? Tu ich dies im RTE, dann erscheint kein Link und der Text ist abgeschnitten.

  • waldosparding waldospar...
    Jedi-Meister
    0 x
    309 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2008, 22:48

    Falls es noch jemanden interessiert, ich habe es mal so versucht:

    [TS]lib.alt_plaintext.renderObj.bodytext.stdWrap.parseFunc.tags.ul = COA
    lib.alt_plaintext.renderObj.bodytext.stdWrap.parseFunc.tags.ul {
    10 = TEXT
    10.current = 1
    10.split {
    token.cObject = COA
    token.cObject {
    1 = TEXT
    1.char = 60
    2 = TEXT
    2.char = 47
    3 = TEXT
    3.value = li
    4 = TEXT
    4.char = 62
    }
    cObjNum = 1
    1.current = 1
    1.required = 1
    1.wrap (
     
       * |
     
    )
    }
    }[/TS]

    Im letzten wrap sind noch nbsp, die das TS Listing hier aber verschluckt.

    Waldo

  • fritzp fritzp
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2009, 16:59

    Hallo Waldo,

    funktioniert das so bei dir?

    Steht das so im Setup oder noch weiter verschachtelt??

  • 1