Richtige Schreibweise [Gelöst]

  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2007, 11:10

    Hallo,
    ich möchte das TS erst mal nicht in der Abgekürzen form schreiben "siehe unten"

    Aber das klappt nicht.
    Könnte mir jemand helfen?

    seite.10.marks.FLASHHEADER = CONTENT
    seite.10.marks.FLASHHEADER {
    table = tt_content
    select {
    pidInList = 138
    }
    }

    seite.10.marks.FLASHHEADER = CONTENT
    seite.10.marks.FLASHHEADER.table = tt_content
    seite.10.marks.FLASHHEADER.table.= select
    seite.10.marks.FLASHHEADER.table.pidInList = 138

    Danke

    Viele Grüsse


  • 1
  • tpits tpits
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2007, 11:21

    [quote="pidrootline"]
    seite.10.marks.FLASHHEADER.table.= select
    seite.10.marks.FLASHHEADER.table.pidInList = 138
    [/quote]
    Muss lauten...
    [TS]seite.10.marks.FLASHHEADER.select.pidInList = 138
    [/TS]

    Dann klappts bestimmt

    Tschö

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2007, 11:22

    [TS]seite.10.marks.FLASHHEADER = CONTENT
    seite.10.marks.FLASHHEADER.table = tt_content
    seite.10.marks.FLASHHEADER.select.pidInList = 138[/TS]

  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2007, 09:49

    Hallo Danke,

  • 1