Content Elemente einer beliebigen Seite "richtig" abfragen. [Gelöst]

  • tpits tpits
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2007, 18:14

    Hallo zusammen,

    ich suche heute schon den ganzen Tag nach einer Beschreibung, wie ich in meinem FE_PI die Content Elemente einer beliebigen, per PID spezifizierten, Seite auslesen kann.

    Es muss ja eine Möglichkeit irgendwo tief in der T3LIB geben, da so eine Anforderung doch mit sicherheit auch schon im Kern von T3 benötigt wird.

    Hat jemand ne Idee?

    Vielen Dank für Eure Hilfe,
    Thomas


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2007, 19:29

    Hallo Thomas,

    1. // render the CE
    2. $conf = array('tables' => 'tt_content','source' => $uid,'dontCheckPid' => 1);
    3. $content = ($this->cObj->RECORDS($conf));

    $uid ist die uid des CEs, damit du eine Liste davon erhältst, einfach vorher über die pid der tt_content die CE holen

    georg

  • tpits tpits
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2007, 10:35

    Hi Georg,

    Danke für die Antwort.

    Ich muss aber leider gestehen, so ganz werd ich daraus nicht schlau.

    [quote="just2b"]
    $uid ist die uid des CEs, damit du eine Liste davon erhältst, einfach vorher über die pid der tt_content die CE holen
    [/quote]

    Kannst Du mir die sache mit dem
    [quote="just2b"]
    einfach vorher über die pid der tt_content die CE holen
    [/quote]
    noch mal erklären, steh voll auf dem Schlauch. #angry#
    Danke,
    Thomas

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2007, 10:46

    Gegenvorschlag:

    1. $lconf['tables']='tt_content';
    2. $lconf['dontCheckPid']=1;
    3.  
    4. $res=$GLOBALS['TYPO3_DB']->exec_SELECTquery('*','tt_content','pid='.$pid.$this->cObj->enableFields('tt_content'));
    5. while($row=$GLOBALS['TYPO3_DB']->sql_fetch_assoc($res)) {
    6. $lconf['source']=$row[uid];
    7. $content.=$this->cObj->cObjGetSingle('RECORDS',$conf);
    8. }

  • tpits tpits
    R2-D2
    0 x
    94 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2007, 17:00

    Super,

    jetzt schnall ich's

    Danke :D

  • 1