indexed_search indiziert Plug-In Content nur teilweise

  • super-mario super-mar...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2007, 12:44

    Hy,
    also ich hab folgendes Problem, der Content der tt_news wird ordentlich indizert und den finde ich in der suche dann auch wieder.
    Nur der Content meiner eigens entwickelten Extension wird nicht indiziert.( hier ein Link zum Content: index.php?id=11&tx_sdpinboard_pi1[view]=5552694&cHash=e97212aa0d )
    In der Tabelle "index_fulltext" steht zu dem index nur der Titel der Seite drin aber nichts vom Content.

    PS: wenn es was nützt die Link genere ich mit pi_linkTP_keepPIvars_url()

    Vielleicht kann mir da jemand helfen?

    MFG Mario


  • 1
  • super-mario super-mar...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2007, 18:39

    des weiteren hab ich heraus bekommen das in der Tabelle cache_pages die tt_news als gecachter Inhalt steht.
    Bei meiner Extension steht aber nur <!-- SCRIPT_INT. irgentein Hash Code --> drin, muss ich die noch einer Liste hinzufügen ?

    MFG Mario

  • super-mario super-mar...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hy,
    also ich hab folgendes Problem, der Content der tt_news wird ordentlich indizert und den finde ich in der suche dann auch wieder.
    Nur der Content meiner eigens entwickelten Extension wird nicht indiziert.( hier ein Link zum Content: index.php?id=11&tx_sdpinboard_pi1[view]=5552694&cHash=e97212aa0d )
    In der Tabelle "index_fulltext" steht zu dem index nur der Titel der Seite drin aber nichts vom Content.

    PS: wenn es was nützt die Link genere ich mit pi_linkTP_keepPIvars_url()

    Vielleicht kann mir da jemand helfen?

    MFG Mario

  • super-mario super-mar...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    des weiteren hab ich heraus bekommen das in der Tabelle cache_pages die tt_news als gecachter Inhalt steht.
    Bei meiner Extension steht aber nur <!-- SCRIPT_INT. irgentein Hash Code --> drin, muss ich die noch einer Liste hinzufügen ?

    MFG Mario

  • super-mario super-mar...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hy,
    also ich hab folgendes Problem, der Content der tt_news wird ordentlich indizert und den finde ich in der suche dann auch wieder.
    Nur der Content meiner eigens entwickelten Extension wird nicht indiziert.( hier ein Link zum Content: index.php?id=11&tx_sdpinboard_pi1[view]=5552694&cHash=e97212aa0d )
    In der Tabelle "index_fulltext" steht zu dem index nur der Titel der Seite drin aber nichts vom Content.

    PS: wenn es was nützt die Link genere ich mit pi_linkTP_keepPIvars_url()

    Vielleicht kann mir da jemand helfen?

    MFG Mario

  • super-mario super-mar...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    des weiteren hab ich heraus bekommen das in der Tabelle cache_pages die tt_news als gecachter Inhalt steht.
    Bei meiner Extension steht aber nur <!-- SCRIPT_INT. irgentein Hash Code --> drin, muss ich die noch einer Liste hinzufügen ?

    MFG Mario

  • super-mario super-mar...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hy,
    also ich hab folgendes Problem, der Content der tt_news wird ordentlich indizert und den finde ich in der suche dann auch wieder.
    Nur der Content meiner eigens entwickelten Extension wird nicht indiziert.( hier ein Link zum Content: index.php?id=11&tx_sdpinboard_pi1[view]=5552694&cHash=e97212aa0d )
    In der Tabelle "index_fulltext" steht zu dem index nur der Titel der Seite drin aber nichts vom Content.

    PS: wenn es was nützt die Link genere ich mit pi_linkTP_keepPIvars_url()

    Vielleicht kann mir da jemand helfen?

    MFG Mario

  • super-mario super-mar...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    des weiteren hab ich heraus bekommen das in der Tabelle cache_pages die tt_news als gecachter Inhalt steht.
    Bei meiner Extension steht aber nur <!-- SCRIPT_INT. irgentein Hash Code --> drin, muss ich die noch einer Liste hinzufügen ?

    MFG Mario

  • 1