mm_Forum Icons [Gelöst]

  • 0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2007, 11:58

    Ich würde gerne die mit mm_forum ausglieferten grauen Icons austauschen.
    Kann ich die schönen, hier im Mittwaldforum genutzen Icons ohne Lizenzverstoss nutzen oder sollte ich mir eine andere Quelle suchen?


  • 1
  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 13:52

    *PUSH*

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 14:05

    ich frag mal nach, hab ja nichts zu sagen :D

    georg

  • stefan72 stefan72
    Jedi-Meister
    0 x
    404 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 15:43

    Hallo,
    Evtl. lohnt es sich nicht zu viel Mühe zu machen wegen den Icons. In der neusten Version (SVN162) sind ale icons neu und werden dynamisch erzeugt. Es gibt allerdings noch einige kleine Fehler auszumerzen.

    Schau mal hier wie das etwa aussieht:
    http://www.ecocarforum.com

    Ich habe dazu auch schon einen Beitrag geschrieben:
    http://www.typo3.net/forum/list/list_post//71293/

    Ich hoffe es hilft.

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2008, 16:08

    [quote="stefan72"]
    Hallo,
    Evtl. lohnt es sich nicht zu viel Mühe zu machen wegen den Icons. In der neusten Version (SVN162) sind ale icons neu und werden dynamisch erzeugt. Es gibt allerdings noch einige kleine Fehler auszumerzen.[/quote]
    Aha, ist es dann gar nicht mehr möglich statische Buttons zu hinterlegen?

    cu
    maxhb

  • b.detert b.detert
    Jedi-Ritter
    0 x
    132 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2008, 09:59

    Hallo zusammen,

    die für das TYPO3.net Forum entwickelten Icons sollen auch nur hier genutzt werden. Ich bitte Euch um Verständnis, dass diese Icons nicht auch einfach der Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt werden.

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2008, 10:39

    Habe die neue Version 0.1.4 auch noch nicht. Mich würde es bevor ich update interessieren, ob es nach wie vor möglich ist auch statische Buttons zu verwenden.

  • Ciccio Ciccio
    T3PO
    0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2008, 10:40

    Bei dieser Gelegenheit frag ich mal, ob einer ne Seite kennt, wo es Icons für Foren gibt.

  • 1