tt_address??

  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2007, 10:32

    Hallo Liste,

    ich wollte mir heute morgen in aller Ruhe die Extension tt_address
    anschauen.

    Ich legte eine Seite an Kontakte und einen Sysordner

    --Kontakte / Plugin Adressen
    ---Sysordner / neuer Datensatz vom Typ Adresse

    Im Plugin auf der Kontaktseite gab ich nun den Ausgangspunkt den
    Sysordner an .
    Aber beim aufruf der Seite Kontakte ist die Seite leer? Also wird der
    Datensatz nicht gefunden.

    Also änderte ich den Ausgangspunkt.
    Dazu legte ich auf der Seite Kontakte einen neuen Datensatz Adressen an
    und setzte den Ausgangspunt direkt auf die Seite.

    Wieder eine leere Seite?

    TYPO3 Ver. 4.1.1,

    Viele Grüsse


  • 1
  • Honk88 Honk88
    Jedi-Meister
    0 x
    356 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2007, 12:38

    Hi,

    füge in beiden [b]Seiten[/b]-einstellungen, den Sysfolder
    mit den Adressen auch noch als "generelle Datensatzsammlung" ein.

    Und schau, obs dann funkioniert.

    lg
    Honk

  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2007, 09:10

    Hallo,

    hatte ich auch gemacht aber es kommt keine Ausgabe,
    ich habe mir ein video2brain Filn angesehen, da wird alles beschrieben,
    aber ich ahbe keinen Schimmer weshalb ich nichts auf der Seite sehe.

    Danke
    viele Grüsse

  • 1