Bullet-List verlinken ?!? [Gelöst]

  • nO-FaCe nO-FaCe
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2007, 09:31

    gibt es eine möglichkeit, in einer bulletlist zb ein wort zu verlinken?


  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2007, 14:42

    Ja

  • nO-FaCe nO-FaCe
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2007, 10:36

    hehehe, naja, damit kann ich nicht sehr viel anfangen :)

    geht das ein wenig genauer plz :)

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2007, 10:38

    Hallo,

    mit

    <LINK 123>text</LINK>

    123 steht für eine Seitenid, kann man auch eine url/emailadresse einsetzen

    @jweiland: ja wirklich sinnvoll...

    georg

  • nO-FaCe nO-FaCe
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2007, 11:59

    danke schön :)

  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2007, 12:07

    Meine Antwort war genauso präzise wie die Frage, und da nO-FaCe auch nO-NaMe hat habe ich mir nicht die Mühe gemacht, hier detailliert die Lösung zu beschreiben.

    Wollte damit nur ausdrücken, dass die Antwortchancen in Foren generell größer werden, wenn man Fragen vernünftig formuliert und sich nicht hinter Anonymität versteckt.

    Jochen Weiland

  • t-nussbaum t-nussbau...
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 01. 2016, 11:10

    Hallo zusammen,
    ich würde das Thema gerne nochmal ausgraben da anscheint in der Version 6.2.16 die Links nicht mehr gerendert werden.

    Hat sich da was geändert?

  • DocMcFly DocMcFly
    R2-D2
    0 x
    70 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2016, 21:01

    Musste es leider auch feststellen. Ab 6.2.16 werden die <link>-Tags nicht mehr gerendert. Aufgefallen ist das mir in einer Aufzählungsliste.

    Gibt es dafür einen Patch?

    Gruß Clemens

  • DocMcFly DocMcFly
    R2-D2
    0 x
    70 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2016, 12:36

    [code]tt_content.bullets.20.split.1.parseFunc = < lib.parseFunc
    tt_content.bullets.20.split.1.htmlSpecialChars >
    tt_content.bullets.20.split.2.parseFunc = < lib.parseFunc
    tt_content.bullets.20.split.2.htmlSpecialChars >
    tt_content.table.20.innerStdWrap.parseFunc = < lib.parseFunc
    tt_content.table.20.innerStdWrap.htmlSpecialChars >[/code]

    Hab das hier ins Setup geschrieben... jetzt ist alles wieder beim alten ;-)

  • 0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2016, 00:27

    Hallo miteinander,

    ich muss das Thema hier auch noch einmal aufwärmen. Ich stelle für die aktuelle 7.6.9 leider fest, dass das Verlinken für das CE Bullets wieder nicht funktioniert. Obiges TS hier...

    1. tt_content.bullets.20.split.1.parseFunc = < lib.parseFunc
    2. tt_content.bullets.20.split.1.htmlSpecialChars >
    3. tt_content.bullets.20.split.2.parseFunc = < lib.parseFunc
    4. tt_content.bullets.20.split.2.htmlSpecialChars >
    5. tt_content.table.20.innerStdWrap.parseFunc = < lib.parseFunc
    6. tt_content.table.20.innerStdWrap.htmlSpecialChars >

    ...hilft leider gar nicht. Im Frontend sehe ich immer noch unverändert bspw. "<li><LINK 67>Text zum Link für Seite 67</link></li>". Hat von euch jemand eine Idee?