HMENU und permanent ausgeklappte Unterpunkte [Gelöst]

  • martino martino
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2007, 09:28

    Guten Morgen allerseits,

    ich benutze ein einfaches Textmenü als Navigation, welches dann insgesamt 2 Unterebenen verwendet. Diese erscheinen dann eingerückt unter dem aktiven Menüpunkt. So weit so gut.

    Jetzt sollten aber in einem Bereich die drei Unterpunkte (erste Unter-Ebene) immer ausgeklappt bleiben, damit man sie immer sehen kann. Ist das möglich, z.B. über die ID eine Ausklappung zu bewirken, selbst wenn der User sich in einer anderen Rubrik bewegt?

    vielen Dank für Deine Hilfe, martino


  • 1
  • Honk88 Honk88
    Jedi-Meister
    0 x
    356 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2007, 13:05

    Hi,

    das Stichwort lautet "expAll" bezogen auf das Untermenü das
    du ausgeklappt haben willst. Dieses kannst du per Condition auch auf
    einzelne IDs beschränken.

    Wenn es dauerhaft ganz unabhängig von jeglichem Navigationsverhalten
    angezight werden soll, wäre aber es vermutlich aber leichter aus diesem
    Bereich ein separates HMENU zu machen.

    lg
    Honk

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2007, 16:40

    oder man nimmt einfach

    alwaysActivePIDlist = ID

    georg

  • martino martino
    R2-D2
    0 x
    120 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2007, 20:36

    vielen Dank, ich komme mit der ersten Variante klar, und dass diese mit Conditions kombiniert werden kann, hilft zudem.
    Danke und Gruss, martino

  • 1