Angepasste Suche - wie geht das denn nun??

  • timic timic
    R2-D2
    0 x
    98 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 11. 2002, 17:40

    Hallo zusammen.

    Ich verzweifle bald! Ich versuche seit Stunden das Suchformular an einer bestimmten Stelle einzubinden
    (subparts._SUCHE < tt_content.search oder
    subparts._SUCHE < tt_content.search.30
    ich habe alles schon ausprobiert),
    und optisch anzupassen.
    Sobald ich mit optischen Veränderungen loslege, zeigt er diese zwar an, aber er sucht nicht mehr.
    Ich habe mich schon lange mit den ganzen Forumsbeiträgen zum Thema beschäftigt, aber es hat nicht geholfen.

    Hat einer BITTE BITTE eine schön aussehende Suche die funktioniert und an einer Subpart- oder Marker-Stelle erscheint?

    Danke!
    Christine


  • lukas lukas
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 06. 2003, 14:05

    tatsächlich das wars... VIELEN DANK!

  • u-dschm u-dschm
    Padawan
    0 x
    53 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 06. 2003, 15:42

    Hallo ihr zusammen,
    noch eine Frage an euch Experten...meine Suchmaschine funktioniert soweit, leider bekomme ich ich als Ausgabe immer zusätzlich ein HTML Steuerzeichen (&nbsp).
    Ich habe meine Seiteninhalte über die Checkbox "HTML Code" formatiert, denn das finde ich sehr viel bequemer und schöner.
    Der Code in Typo3 ist mittlerweile sauber geschrieben, also nicht per Copy and Paste eingeführt. Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich dieses verdammte Leerzeichen aus meiner Ausgabe wegbekomme? Das nervt ganz schön.
    Vielen Dank und Gruß, Dirk

  • eee eee
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2003, 17:41

    Hallo zusammen,
    ich werde bald wahn...., :o
    ich habe alles gemacht was da alles beschrieben ist nur fehlt mir noch wie ich auf die Ergebniss komme..

    Bitte hilft mir

    Eldien

  • dj.picasso dj.picass...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    619 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 07. 2003, 08:26

    Hi,

    Anleitung:
    1. Seite definieren (Typ: NICHT IM MENÜ)
    2. Seiteninhalt generieren (TYP: SUCHEN)
    ID merken!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    3. Template öffen und
    ...
    redirect = 1456 // hier die ID eintragen

    GO!
    Ciao
    Der DJ

  • eee eee
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 07. 2003, 08:49

    Vielen Dank Deine Antwort,
    es funktioniert endlich #giggle#

    Mein fehler war: ich habe keinen Marks für SERACHOUTPUT auf meinem Template definiert und in SETUP soll diese zeile stehen:

    [code:1:f80e7da485]marks.SEARCHOUTPUT &gt;
    marks.SEARCHOUTPUT &lt; tt_content.search.20 [/code:1:f80e7da485]

    Nochmal Vielen Dank

    Eldien