Zweigeteiltes Menü Horizontal/Vertikal [Gelöst]

  • alexander_ro alexander...
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2007, 22:15

    Hallo,

    ich versuche schon länger so ein Menü zu Bauen das aus einem horizontalem Hauptmenü und vertikalem Untermenü besteht und bekomme es aber nicht zum laufen. Jetzt habe ich unter folgender URL eine Internetseite gefunden die genau das macht und so wie es aussieht auch mit Typo3. Kann mir vielleicht jemand sagen wie so ein TS zum generieren der zwei HTML-Listen aussieht. Meine Versuche funktionieren immer nur für das horizontale Menü.

    [url]http://oss.linet-services.de/index.php?id=7[/url]

    Grüße
    Alexander


  • 1
  • Honk88 Honk88
    Jedi-Meister
    0 x
    356 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2007, 03:41

    Hi,

    wenn du dafür sorgst das dein lvl-2 in ein
    div gewrapt wird und diesem eine Klasse
    verpasst, dann kannst du es per css
    hinpacken wo du möchtest und über zusätzliches
    "reinwrappen" eines breaks oder durch
    display im css dafür sorgen, dass es vertikal
    ist.

    lg
    Honk

  • alexander_ro alexander...
    Padawan
    0 x
    61 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2007, 10:40

    Hallo Honk88 und alle anderen,

    danke für Deine Antwort. Ich habe in der zwischenzeit auch mal beim Ersteller der Seite nachgefragt und folgenden Link mit der Erlaubnis ihn weitergeben zu dürfen als Antwort bekommen. Meinen dank an den Autor bei linet-services für die schnelle Erstellung dieser Beschreibung.

    [url]http://oss.linet-services.de/index.php?id=55[/url]

    Gruß
    Alexander

  • 1