Neue News werden im FE nicht angezeigt [Gelöst]

  • Estrobyn Estrobyn
    R2-D2
    0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 07. 2007, 09:45

    Hallo zusammen!

    Ich habe nun das tt_news installiert und es läuft alles ganz prima. Nur wenn ich einen neuen Newseintrag im dafür vorgesehenen SYSFOLDER erstelle (oder auch einen bestehenden Eintrag ändere), wird dieser nicht sofort im Frontend angezeigt. Ich muss zuerst den FE-Cache und den Cache in TYPO3Conf löschen, bevor er angezeigt wird. Ein einfaches "Seiten-Cache" löschen (was auch der normale Benutzer machen könnte) funktioniert nicht. Cache löschen beim Browser funzt auch nicht.

    Das heisst nun, dass ein normaler Backend-Benutzer keine News hinzufügen kann, was sehr schlecht ist.

    Noch eine kleine Anmerkung: Der RSS-Feed den ich erstellt habe schickt die neuen News sofort als RSS raus, auch ohne Cache löschen...

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke und Gruss

    Estro


  • 1
  • Estrobyn Estrobyn
    R2-D2
    0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 07. 2007, 12:56

    Hat niemand dasselbe Probelm?

  • Honk88 Honk88
    Jedi-Meister
    0 x
    356 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 07. 2007, 14:02

    http://typo3.org/extensions/repository/view/cl_becache/1.0.2/

  • Tiuri Tiuri
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    159 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2007, 11:56

    Oder ein bisschen im Forum suchen. Einfach in TsConfig des News-Sys-Ordners

    TCEMAIN.clearCacheCmd = 1,54,55,123,124,164,238,245,248,250,252,254,256,258

    eingeben. Dann wird beim Neueingeben von News der Cache der angegebenen Seiten gelöscht. Soll theoretisch auch beim Ändern gehen, aber bei mir irgendwie nicht, was da aber egal ist.

    Tiuri

  • Estrobyn Estrobyn
    R2-D2
    0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2007, 12:29

    Super! Es klappt! Vielen Dank!

    Grüsse Estro

  • wersi77 wersi77
    Jedi-Ritter
    0 x
    147 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2007, 14:55

    Muss ich hierzu ein neues Template erstellen?
    Oder wo muss ich den Eintrag vornehmen?

    Vielen Dank für eine Antwort...

  • 1