"subtitle" statt "title" im Sitemap-Plugin (tt_content) [Gelöst]

  • trashi trashi
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2007, 13:19

    Hallo zusammen,

    ich bin TS-Newbie und stehe vor folgender Hausforderung:
    Für das standard Sitemap-Plugin (tt_content) möchte ich anstatt des "title" den "subtitle" ausgegeben bekommen. Für den "ATagTitle" habe ich das bereits hinbekommen:

    [TS]tt_content.menu.20.2.1 {
    NO.ATagTitle.field = subtitle

    ##funktioniert nicht
    ####################
    #NO.text.field = subtitle
    #NO.field = subtitle
    }[/TS]

    Vll. kann mir jemand einen Denkanstoß geben. :)
    Danke im Voraus.


  • 1
  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2007, 15:02

    Olla!

    Das sollte Dir zumindest schonmal einen Tip geben:
    [TS]NO {
    stdWrap.cObject = COA
    stdWrap.cObject {

    10 = TEXT
    10.field = title
    10.wrap =<span>|</span>

    20 = TEXT
    20.field = subtitle
    20.wrap =<span>|</span>
    }
    }[/TS]

    gruss, fuss

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • trashi trashi
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2007, 15:27

    Das war der nötige Schubs, den ich brauchte. Danke dir. :-)

    So schauts nun aus:
    [TS]tt_content.menu.20.2.1 {
    NO {
    stdWrap.cObject = COA
    stdWrap.cObject {

    10 = TEXT
    10.field = subtitle
    }
    ATagTitle.field = subtitle
    }
    }
    [/TS]

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2007, 15:34

    Da häufiger auch mal der subtitle vergessen wird:

    [TS]field = subtitle // title[/TS]

    Das sorgt dafür, das title genommen wird, wenn subtitle leer sein sollte.

    gruss, fuss

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • trashi trashi
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 07. 2007, 07:46

    Da hast du recht - das macht durchaus Sinn. ;)

    Danke nochmals.

  • Valen Valen
    Padawan
    0 x
    56 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2007, 09:12

    Hallo ihr,

    hab dazu auch ein kleines Problem.
    Ich möchte im Prinzip das gleiche wie der TE, aber nicht für die ganze Sitemap. Ich habe auf einer Seite nur alle Unterseiten als Sitemap, etwa in der Art

    1.
    2.
    3.
    3.1
    3.2
    3.3
    3.4
    4.
    5.

    Auf Seite 3 befindet sich eine Sitemap mit der Option "Menü der Unterseiten".
    Jetzt habe ich im Template Analyzer danach gesucht und denke, dass der entsprechende Eintrag dann nicht

    [TS]tt_content.menu.20.2.1 {
    NO {
    stdWrap.cObject = COA
    stdWrap.cObject {

    10 = TEXT
    10.field = subtitle
    }
    ATagTitle.field = subtitle
    }
    }[/TS]

    sondern

    [TS]tt_content.menu.20.1 {
    }
    [/TS]

    heißen muss. Aber danach komm ich nicht weiter. Ichhab schon alle möglichen Dinge ausprobiert um die Menüpunkte anzusprechen, aber kriegs einfach nicht hin. Kann mir jemand helfen?

    Gruß
    andi

  • Valen Valen
    Padawan
    0 x
    56 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2007, 09:32

    Ok. Hat sich erledigt.

    Die Lösung war dann doch das, was ich als erstes probiert hatte, aber ich denke da hat mir der Cache reingefunkt.

    Danach hab ich dutzende von Möglichkeiten probiert nur um am Ende wieder bei

    [TS]tt_content.menu.20.1.1 {

    NO {
    stdWrap.cObject = COA
    stdWrap.cObject {
    10 = TEXT
    10.field = subtitle // title
    }
    }
    }
    [/TS]

    zu landen. Zu einfach als dass es gleich klappen könnte, oder?

  • 1