styles.content.get

  • Tebo Tebo
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2007, 10:38

    Hallo,
    eine Frage...

    Ich habe eine bestehende TypoInstallation durch eine 4.1 ersetzt. Aus irgendeinem Grunde lassich sich die dynamsichen Inhaltselemente nicht mehr zuweisen... (wie Überschrift)

    die content(default) ist eingebunden

    andere tmp Inhaltselemente wie z.B Navigation, die separat eingebnden werden, funktionieren problemlos.

    Mir gehen die Ideen aus...
    kann mir ev. jemand auf die Sprünge helfen ?

    Ich habe bisher mit subparts getestet...
    jetzt auch mal direkt marker probiert..

    <!--###INHALT_MITTE### START--> <!--###INHALT_MITTE### END-->

    bleibt stehen...


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2007, 11:13

    1. Subparts nicht leer lassen
    2. TS wäre hilfreich

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • Tebo Tebo
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2007, 11:17

    1. funktioniert in anderen Bereichen des Templates auch so

    z.B subparts.HAUPT_NAVI < tmp.HAUPTNAVIGATION

    2. was nicht funktioniert
    subparts.INHALT_MITTE < styles.content.get

    page.10 = TEMPLATE
    page.10.marks.PAGE_UID = TEXT
    page.10.marks.PAGE_UID.field = uid
    page.10 {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/website/index.htm
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    subparts.INHALT_LINKS < styles.content.getLeft
    subparts.INHALT_RECHTS < styles.content.getRight
    subparts.CONTENT_BORDER < styles.content.getBorder
    subparts.INHALT_MITTE < styles.content.get
    subparts.NEWSBOX < tmp.NEWSBOX
    subparts.HAUPT_NAVI < tmp.HAUPTNAVIGATION
    subparts.ZUSATZ_NAVI < tmp.ZUSATZNAVIGATION
    subparts.ROOTLINE < tmp.BREADCRUMP
    }

  • d.walter d.walter
    Jedi-General
    0 x
    1270 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2007, 11:58

    Hallo,

    was passiert denn, wenn du die Content(default) rausschmeisst du dafür die css_styled_content einbindest.

    Das dürfte wahrscheinlich dein Problem beheben.

    gruß

    Daniel

  • Tebo Tebo
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2007, 13:09

    alle Tests bringen mich nicht weiter

    wenn ich den Subpart in einen Marker ändere..
    dann wird dieser zwar - ersetzt kann ich ja nicht sagen - also gelöscht...
    zumindest erkannt, aber es wird der bestehende Inhalt nicht an diese Stelle eingefügt.

    Ich habe irgendwie das Gefühl es handelt sich um ein Installationsproblem...

    page=PAGE
    page.10 = TEMPLATE
    page.10 {
    template = FILE
    template.file = uploads/tf/index.htm
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    }
    page.10.marks.INHALT_LINKS = CONTENT
    page.10.marks.INHALT_LINKS < styles.content.getLeft
    page.10.marks.INHALT_LINKS.select.orderBy = sorting
    page.10.marks.INHALT_MITTE = CONTENT
    page.10.marks.INHALT_MITTE < styles.content.get
    page.10.marks.INHALT_MITTE.select.orderBy = sorting

    dann wir das aus der Subpartdefinition ein...
    <!-- START--> <!-- END-->

    weil ja nur der Marker ersetzt werden soll...
    aber der vorhandene Inhalt... wird nicht eingestellt.
    Egal ob über SubPart oder Marker, egal ob content default, content Style oder Css Style

  • 1