festes Inhaltselement übersetzten? [Gelöst]

  • mobyd1ck mobyd1ck
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 06. 2007, 17:50

    Hallo,
    ich hab auf meiner Webseite verschiedene Inhaltselemente mit
    z.B.[TS]marks.ANSCHRIFT = RECORDS
    marks.ANSCHRIFT {
    tables = tt_content
    source = 2
    dontCheckPid = 1
    }[/TS]
    eingebunden...
    Jetzt will ich die Seite noch auf englisch anzeigen lassen, wie mach ich das dann mit den Inhalten? :-)

    hm... hoffe meine Frage is irgenwie verständlich #angry#

    Lg
    Moby


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 06. 2007, 19:02

    Hallo,

    nimm
    [TS]marks.XY = CONTENT
    marks.XY {
    table = tt_content
    select {
    pidInList = Seitenid
    orderBy = sorting
    where = colPos= 0
    }
    }
    [/TS]

    dann hast du keine Probleme, einfach übersetzen

    georg

  • mobyd1ck mobyd1ck
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 06. 2007, 17:51

    Vielen dank Georg,
    hat super geklappt!

    kannst dir das ganze unter [url]www.fewo-riedesser.de[/url] anschaun :-)

    lg
    moby

    P.S. [b]languageField = sys_language_uid[/b] muss no rein

    [TS]marks.XY = CONTENT
    marks.XY {
    table = tt_content
    select {
    pidInList = Seitenid
    orderBy = sorting
    where = colPos= 0
    languageField = sys_language_uid
    }
    } [/TS]

  • 1