me_templavoilalayout2 -> FCE's

  • saschae saschae
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 06. 2007, 18:02

    Setzt jemand von euch die Extension me_templavoilalayout2 ein? Ich habe probleme mit den FCE's. Diese sind nichtmehr nutzbar nachdem ich die extension installiere (tv und me_templavoilalayout2 jeweils neuste version) da sie das layout von der Seite erben ->
    siehe scrennshot

    [img]http://www.sascha-egerer.de/screenshot.gif[/img]


  • 1
  • 0 x
    3198 Beiträge
    151 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2007, 13:38

    Hallo Sascha.

    Habe den Eindruck, dass die beiden Extensions sich nicht sonderlich mögen. Hatte TV in Version 1.?.? installiert mit me_templavoilalayout2 (0.4.0), da möchte das Editieren nicht. Jetzt nach einem TV-Update auf 1.3.3 bleibt der Hauptbereich im BE komplett leer. :(

    Muss wohl doch das Standardlayout herhalten.

    Viele Grüße
    Julian

  • saschae saschae
    Jedi-Meister
    0 x
    263 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2007, 19:07

    Hatte dem Entwickler der Extension schon eine Mail geschrieben. Er hatte gesagt er kümmert sich drum, jedoch ist bis jetzt leider nichts passiert...

  • 1