Captcha [Gelöst]

  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 06. 2007, 19:41

    Hallo

    kann mir jemand mit dem Captcha Ext von sk-typo3 T3X_captcha-1_0_0-kb.t3x helfen?
    Habe es installiert aber wie binde ich es in mein ve_guestbook ein?

    Vielen Dank

    mfg RedBullFreak


  • 1
  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2007, 11:51

    Hat keiner eine Idee?
    habe schon das ganze Netz durchsucht #angry# ich glaub ich seh denn Wald vor lauter Bäume net.

  • ehontheim ehontheim
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    248 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2007, 13:01

    Hallo!

    Ich habe da (kleinlaut) eine andere Idee: Bei mir habe ich in einigen Installation das ve_guestbook in Verbindung mit sr_freecap am laufen. Wenn also kein zwingender Grund für die andere Extension besteht ......

    Grüße

    Erwin

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2007, 14:31

    ve_guestbook kennt (leider) nur sr_freecab
    sk_pagecomments läuft mit beidem.

  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 06. 2007, 16:12

    Ich hatte auch schon sr_freecab am laufen aber da gefällt mir das Design nicht und ich bekomme das einfach nicht hin das die Schrift besser zu lesen ist.
    Deshalb wollte ich auf das Captcha von SK wechseln.

  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2007, 07:37

    Hallo an alle,

    verwendet von euch keiner das Captcha Tool von SK?
    Will doch nur wissen wie ich es in mein ve_guestbook oder so einfüge :'(

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 06. 2007, 09:02

    lesen hilft, ich hatte schon geschrieben, das ve_guestbook [b]nur[/b] sr_freecab unterstützt.

  • 1